Вебвизор

490
.
forever young
Мир не идеален
.
zumak
Поверь в мечту!
Эт всё конечно интересно, но личная переписка и прочая личная информация пользователей не должна быть выставлена на показ, тем более таким легким способом…
Может я не знаю всех тонкостей этого сервиса, но у МТС уже был косяк с личной информацией пользователей, нет гарантий что эти видео файлы не попадут к третьим лицам…
.
Поверь в мечту!
Cron (16.12.2011/10:20)
Во вторых переписка ваших пользователей никому абсолютно не интересна
Вроди бы обычные сообщения жителей страны тоже не представляли особый интерес, но после их попадания в поиск Яши вызвали не хилое бурление масс…Гг
Эт я про МТС и их сообщения пример привел, хотя тем не менее с одной стороны инструмент полезный, но с другой… если пользователи узнают что за их действиями ведется видео наблюдение то авторитет админа сайта по моему слишком упадет в глазах пользователей…
.
forever young
В той ситуации МТС лажанул.
.
Sensus veris
zumak (16.12.2011/10:46)
нет гарантий что эти видео файлы не попадут к третьим лицам…
А для чего еще создают такие сервисы
.
SWAT vs ACTION
Я вобще не понял что оно к чему и как
.
на два сайта юзать можна?
.
Это не видео пишеться. Просто фиксируються действия пользователя в момент сессии и запоминаеться страница на которой это происходило. А когда вы просматриваете то что он делал, подгружаеться просматриваемая страница существующая именно на момент вашего просмотра и не ней уже транслируються действия. Установил у себя на джоне, пишуться только веб браузеры и некоторые мобильные аппараты.
.
a.k.a Anders
Я установил данный счётчик информер Яндекс Метрики, считает неплохо. Но вебвизор не подключал пока, опасаюсь!
.
Поверь в мечту!
Ну не знаю, для чего именно этот сервис,для шпионажа или для улучшения работы сайта но по моему админы сами должны видеть косяки своего сайта, на крайний случай у всех на сайтах стоят формы обратной связи, будь то форум или ещё какая нить форма связи для общения пользователей с администрацией.
Всего: 21