Эт всё конечно интересно, но личная переписка и прочая личная информация пользователей не должна быть выставлена на показ, тем более таким легким способом…
Может я не знаю всех тонкостей этого сервиса, но у МТС уже был косяк с личной информацией пользователей, нет гарантий что эти видео файлы не попадут к третьим лицам…
Cron (16.12.2011/10:20)
Во вторых переписка ваших пользователей никому абсолютно не интересна
Вроди бы обычные сообщения жителей страны тоже не представляли особый интерес, но после их попадания в поиск Яши вызвали не хилое бурление масс…Гг
Эт я про МТС и их сообщения пример привел, хотя тем не менее с одной стороны инструмент полезный, но с другой… если пользователи узнают что за их действиями ведется видео наблюдение то авторитет админа сайта по моему слишком упадет в глазах пользователей…
В той ситуации МТС лажанул.
zumak (16.12.2011/10:46)
нет гарантий что эти видео файлы не попадут к третьим лицам…
А для чего еще создают такие сервисы
Я вобще не понял что оно к чему и как
на два сайта юзать можна?
Это не видео пишеться. Просто фиксируються действия пользователя в момент сессии и запоминаеться страница на которой это происходило. А когда вы просматриваете то что он делал, подгружаеться просматриваемая страница существующая именно на момент вашего просмотра и не ней уже транслируються действия. Установил у себя на джоне, пишуться только веб браузеры и некоторые мобильные аппараты.
Я установил данный счётчик информер Яндекс Метрики, считает неплохо. Но вебвизор не подключал пока, опасаюсь!
Ну не знаю, для чего именно этот сервис,для шпионажа или для улучшения работы сайта но по моему админы сами должны видеть косяки своего сайта, на крайний случай у всех на сайтах стоят формы обратной связи, будь то форум или ещё какая нить форма связи для общения пользователей с администрацией.