Клуб Windows Phone

15.04K
.
Нормально делай - Нормально будет
Стекло тут тоже прочное как бы.. Да и после н9,и люмии 800, наконец то я могу вставить флешку, закидывать без зуна,т.е ка флешку, менять корпус,батарейку и тд...
.
И еще поменять стекло отдельно в случае чего , а не как на н9,люмия 800,920 целиком экран за 7 кусков
.
КЕК
Сегодня разбирал свою 710ю... ничего интересного там нет
.
А там есть прослойка между экраном и стеклом?
.
Flash (22.04.2013 / 13:40)
Intelligent, ну смотрю даже с софтом, арбузов не хватает. Но я же не грю, что виндовонь уг, но она еще сырая и спорить с этим глупо. Я когда взял первый андроид, то тоже плевался на его сырость когда
ты, скорее всего, WP даже в руках не держал, а уже в каждом сообщении кричишь про какую-то вонь.
Какого софта не хватает? Всё, что необходимо, на WP давно есть и работает на ура. Или тебе надо 10 браузеров поставить? Да ты мазохист или извращенец.

Вот где действительно сыро, так это в юзабилити. Часто встречаются такие моменты, как, например, невозможность при записи номера вернуть курсор назад и исправить цифру. Приходится всё стирать и писать заново. Нельзя удалить фото контакта в записной книжке. Не критично, но если захочешь убрать, то придётся чем-то заменять.

И так по мелочам много наберётся.
.
КЕК
Intelligent (22.04.2013 / 18:42)
ты, скорее всего, WP даже в руках не держал, а уже в каждом сообщении кричишь про какую-то вонь.
Какого софта не хватает? Всё, что необходимо, на WP давно есть и работает на ура. Или тебе надо 10 бра
инстаграмма нет....
после анлока можно поставить оперу гг
.
Держи палец на строке ввода и курсор можешь двигать не удаляя
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Intelligent (22.04.2013 / 18:42)
Или тебе надо 10 браузеров поставить? Да ты мазохист или извращенец.
Можно и 30 браузеров было бы поставить, была бы возможность, если сайтостроением занимаешься, чтобы тестить свои сайты с разных браузеров. А для посиделок вконтактах и других подобных сетках, то естественно хватит и одного браузера Гг.
.
КЕК
Dagestan_ец (22.04.2013 / 18:36)
А там есть прослойка между экраном и стеклом?
что-то не помню ...вроде да..
.
Dagestan_ец, а как с картинкой дела обстоят? Всё-таки не очень то большое разрешение для 4.3 дюйма. В 900 тоже такой же экран стоит Но я ни 820, ни 900 в руках не держал и со своей 800 сравнивать не приходилось
Всего: 760