Dagestan_ец (22.04.2013 / 18:47)
Держи палец на строке ввода и курсор можешь двигать не удаляя
ты открыл ему еще одно чудо света гг
Там много ништяков еще которых мы еще не знаем пока или тупо не юзаем
Dagestan_ец (22.04.2013 / 18:47)
Держи палец на строке ввода и курсор можешь двигать не удаляя
я ошибся. Не в записи номера, а в наборе, чтобы просто позвонить
Intelligent (22.04.2013 / 18:49)
Dagestan_ец, а как с картинкой дела обстоят? Всё-таки не очень то большое разрешение для 4.3 дюйма. В 900 тоже такой же экран стоит Но я ни 820, ни 900 в руках не держал и со своей 800 сравнивать
У меня был 800 , после него 820 ваше отлично... Да разрешение такое же но тут походу технология другая или экран другой тут пикселей как бы ваше не видно... Ну еще в перчах и ключом реагирует... Изображение то что надо..
Pillott (22.04.2013 / 18:48)
Можно и 30 браузеров было бы поставить, была бы возможность, если сайтостроением занимаешься, чтобы тестить свои сайты с разных браузеров. А для посиделок вконтактах и других подобных сетках, то естес
Ну, далеко не каждый пользователь телефона - вебмастер. К минусам это отнести никак нельзя
Intelligent (22.04.2013 / 19:02)
Ну, далеко не каждый пользователь телефона - вебмастер. К минусам это отнести никак нельзя
Поддерживаю,я тоже был сторонником более сложных и функциональных ос, но это очень мешает потом когда нить надоедает весь этот геморой, а на винфон все просто, проще не куда. Но как говорится там где есть плюсы там есть и минусы, меня шас устраивает всё на другую ось не вернусь..
WitchySilver888 добавляйтесь в икс бокс лайв
пс: я не знаю кто этот ник поставил
Dagestan_ец, в 820 тоже устойчивое к царапинам стекло, только другой фирмы.
Вещдок
На amazon.com Lumia 920 с учётом экспресс-доставки в 2-4 рабочих дня будет в среднем столько же стоить, сколько Lumia 820 у нас в магазинах в Эстонии. Не знал, что у нас такие цены высокие :хех:
Intelligent (27.04.2013 / 19:58)
На amazon.com Lumia 920 с учётом экспресс-доставки в 2-4 рабочих дня будет в среднем столько же стоить, сколько Lumia 820 у нас в магазинах в Эстонии. Не знал, что у нас такие цены высокие :хех:
в америке всегда дешевле, чем в европейских странах