Клуб Windows Phone

14.96K
.
Клоун с Газика
сeнсор, при том, что ты слепо фапаешь на люмии и те пофиг практичность и качество.
.
КЕК
Flash (12.07.2013 / 08:13)
сeнсор, при том, что ты слепо фапаешь на люмии и те пофиг практичность и качество.
если я фапаю на люмию, тогда ты на андроид
.
Клоун с Газика
сeнсор, я на андроид? Посмотри как ты горой стоишь за люмию, ничего не слыша, и покажи где я так за андроид выступаю.
.
КЕК
Flash (12.07.2013 / 08:34)
сeнсор, я на андроид? Посмотри как ты горой стоишь за люмию, ничего не слыша, и покажи где я так за андроид выступаю.
тоже самое можно сказать о тебе... В теме об андроид разве ни разу?
.
Клоун с Газика
сeнсор, точно так же как и в теме дроида, я писал в теме иос. Так что я не фанатею от какой-то оси не слушая аргументов. Одно время вообще хотел продать дроид и купить н8. А вот ты фапал на виндовонь даже когда она ппц сырая была, что даже блютуз не работал и для тебя это было нормальным. Это не фанатизм? О.о
.
сeнсор
КЕК
Flash (12.07.2013 / 08:52)
сeнсор, точно так же как и в теме дроида, я писал в теме иос. Так что я не фанатею от какой-то оси не слушая аргументов. Одно время вообще хотел продать дроид и купить н8. А вот ты фапал на виндовонь
бгг блютусом не пользуюсь. Еще раз спрошу, знаешь почему отсутствовал он? Это не фанатизм
.
Клоун с Газика
сeнсор, вообще не интересно почему. Ибо это бред продавать тел с не рабочими функциями. Ладно, все понятно, проехали.
.
Mes que un club
Flash (12.07.2013 / 09:00)
сeнсор, вообще не интересно почему. Ибо это бред продавать тел с не рабочими функциями. Ладно, все понятно, проехали.
их плитка с двумя линиями поработила, как яблоко
.
Клоун с Газика
Gaucer, есть яблофилы, а это виндофилы или люмофилы?
.
КЕК
Flash (12.07.2013 / 09:00)
не рабочие функции, это какие?
Всего: 760