сeнсор (12.07.2013 / 15:27)
так и не назвал ...
тот же блютуз. где автроприём вызова с наушниками? где автодозвон? да и вообще по части звонков настроек ну очень мало. и это только звонки.
Gaucer (12.07.2013 / 15:33)
тот же блютуз. где автроприём вызова с наушниками? где автодозвон? да и вообще по части звонков настроек ну очень мало. и это только звонки.
отсутствие каких-то настроек не есть не рабочии
сeнсор (12.07.2013 / 15:27)
так и не назвал ...
Ты вообще слепой??? Про блютуз сколько раз писали? Ты слепой фанатик. Фапай дальше, а я офф с темы. Бесит говорить со стеной.
Flash (12.07.2013 / 15:47)
Ты вообще слепой??? Про блютуз сколько раз писали? Ты слепой фанатик. Фапай дальше, а я офф с темы. Бесит говорить со стеной.
ога, файлы не передавал раньше
Gaucer (12.07.2013 / 15:33)
да что вы к блютузу пристали? Начинает уже походить на то, как противники андроида кричат на каждом углу про его тормознутость.
С нокиевской гарнитурой есть приём вызова с наушников. Или что ты тут имеешь ввиду?
Intelligent (12.07.2013 / 15:57)
да что вы к блютузу пристали? Начинает уже походить на то, как противники андроида кричат на каждом углу про его тормознутость.
С нокиевской гарнитурой есть приём вызова с наушников. Или что ты тут и
узнали, что не мог передавать Файлы и начили считать, что не рабочий, не зная почему это так
Хочется узнать , кто до сих пор передает файлы по Bluetooth ?
Cron, я передаю, у кореша нет инета я ему всяко разно кидаю на телефон