Gaucer, Крестик закрытия приложения ещё в Windows Phone 8 появился) Теперь можно ещё и свайпом из диспетчера задач закрывать, как в Android)
Из ништяков: аналог swype-клавиатуры, голосовой помощник Cortana (аналог Siri), центр уведомлений.
Довели до ума Internet Explorer: теперь в нём есть синхронизация вкладок, паролей и закладок с десктопного браузера, и возможность скачивать и закачивать всё, что душе угодно.
Добавили опциональный третий ряд плиток и возможность ставить картинку на рабочий стол Гг
И ещё много чего по мелочам. Некоторые приложения обновятся только летом, когда 8.1 выйдет официально. Сейчас это бета для разработчиков
Intelligent, "непохожая" ОС потихоньку становится "как все") хочу брать люмию 525, для ознакомления. правда кошелёк говорит, что и так знакомы
В Windows Phone 9, предварительная версия которой выйдет в декабре, появится возможность разделять экран между приложениями, как в Windows RT, на дисплеях, размер которых больше 4.7 дюйма.
# Intelligent (24.08.2014 / 12:39)
В Windows Phone 9, предварительная версия которой выйдет в декабре, появится возможность разделять экран между приложениями, как в Windows RT, на дисплеях, размер которых больше 4.7 дюйма.
Блин. У меня 4.5" Нисправедливасть
# Intelligent (14.04.2014 / 20:00)
Обновил свою Lumia 920 до Windows Phone 8.1
Воу. А как обновил? Я до сих пор на версии Амбер сижу. )
# Onatolich (26.08.2014 / 09:07)
Воу. А как обновил? Я до сих пор на версии Амбер сижу. )
Через встроенный апдейтер больше всего. Зайди в него и проверь обновления)
Onatolich, У меня аккаунт разработчика и я получаю все новые версии Windows Phone за пару месяцев до выхода. Сейчас у меня уже Windows Phone 8.1 Update 1 с нативными папками на рабочем столе
Доступность обновлений для Nokia можно тут проверять
http://www.nokia.com/global/su ... rope/
# Intelligent (26.08.2014 / 20:54)
Onatolich, У меня аккаунт разработчика и я получаю все новые версии Windows Phone за пару месяцев до выхода. Сейчас у меня уже Windows Phone 8.1 Update 1 с нативными папками на рабочем столе
Что там ещё интерестного будет? )