на люмии кнопку, которая открывает браузер нельзя переназначить? (8.1)
# Серёжа (15.08.2015 / 13:37)
на люмии кнопку, которая открывает браузер нельзя переназначить? (8.1)
Кнопку поиска? При нормальной работе она должна открывать Кортану (или приложение Bing, если Cortana отключена). В российских прошивках запускается приложение поиск от Yandex
# Gaucer (08.08.2015 / 20:09)
Это провал ящитаю. Будет дыра в безопасности, ибо системы разные. Косяков немерено вангую
Нет, приложения запускаются на виртуальной машине hyper-v, в которой крутится четвёртый android. Там всё очень ограничено. Работают сейчас только самые простые приложения. Вообще, эта штука не для конечных пользователей, а для разработчиков. Напрямую apk файлы система ставить не умеет. Только через спец.софт.
# Intelligent (15.08.2015 / 18:02)
Нет, приложения запускаются на виртуальной машине hyper-v, в которой крутится четвёртый android. Там всё очень ограничено. Работают сейчас только самые простые приложения. Вообще, эта штука не для кон
Хм, а я уже порадовался за Майкрософт и подумал ну хоть что-то умное они сделали.
Но ошибся, запускать виртуальную машину а в ней андроид это facepalm полный.
# Swank (15.08.2015 / 18:07)
Хм, а я уже порадовался за Майкрософт и подумал ну хоть что-то умное они сделали.
Но ошибся, запускать виртуальную машину а в ней андроид это facepalm полный.
Почему же? Работает шустро.
# Intelligent (15.08.2015 / 17:58)
Кнопку поиска? При нормальной работе она должна открывать Кортану (или приложение Bing, если Cortana отключена). В российских прошивках запускается приложение поиск от Yandex
Да, кнопка поиска. Возможно она и открывал поиск от яндекса, который я удалил из-за надобностью, как и другие ненужные приложения, но сейчас браузер открывает.
При долгом нажатии кнопка открывает управление голосом.
Просто не желателен браузер при нажатии этосй кнопки
# Серёжа (15.08.2015 / 20:29)
Да, кнопка поиска. Возможно она и открывал поиск от яндекса, который я удалил из-за надобностью, как и другие ненужные приложения, но сейчас браузер открывает.
При долгом нажатии кнопка открывает уп
Выставь в настройках телефона регион США или скачай поиск от яндекса
Серёжа, Купил опять аппарат на WP?
# Intelligent (15.08.2015 / 20:42)
Серёжа, Купил опять аппарат на WP?
Купил, но не себе, дв. сестре завтра на днюху в подарок. У меня промо код от мегафона был на скидку в 1300 рублей на люмию 532, вот купил, чтобы код не пропадал.
У меня еще на андроде жив телефон почему то, уже год прошел, обычно раз в год меняю их
# Intelligent (15.08.2015 / 18:33)
Почему же? Работает шустро.
Да потому что они как всегда сделали а бы как, сделали чтоб в рекламе потом сказать "покупайте WP и сможете запускать приложения и от андроида и от WP", а на деле этот "запуск андроид приложения" будет очень ограниченный и неудобный.
Нет чтоб взять zygote, dalvik bionic etc... И начать делать нормальный запуск андроид приложений чтоб пользователи которые поведутся на рекламу "покупайте WP и сможете запускать приложения и от андроида и от WP" не разочаровались в Microsoft в очередной раз, а порадовались что все прекрасно работает.