Клуб Windows Phone

14.94K
.
Flash
Клоун с Газика
Андроид чет не хочу. У меня ща обычная звонилка (до этого было два андрофона) и планшет на андроиде. Цуко он меня бесит с установкой приложений. И проглот на батарею. Вроде как я понял, вф немного экономней.

Меня интересует стабильность работы. А к интерфейсу привыкну. Основная потребность это серфинг. Так что мегафункций мне не надо. Почитал обзор по люмии 640. Экран норм, камера не плохая, батарея 2500. Вроде как устраивает. Правда еще 4пда не читал по нем.

Тем более он же получит обнову до десятки? А она явно будет лучше 8.1.
.
(\/)____o_O____(\/)
Flash, на Андроид софта побольше. не знаю какие у тебя могли быть проблемы с установкой. в основном все с маркета ставится. хотя на вм похоже тоже самое
единственный плюс это может быть цена и железо. норм Андроид можно взять за 10к лыжа. модель позже напишу
.
(\/)____o_O____(\/)
во http://4pda.ru/2015/05/22/221988/ как раз товарищь менял люмию на этот
.
Клоун с Газика
Koenig, у меня только один раз был рут, а так не ставлю его, а без него приложения не ставятся на карту. Только частично. И вечно проблема с нехваткой памяти. Ну и плюс нарно просто хочется что-то новое попробовать. Но по обзору вф 8.1, то как-то не радует. Нарно нужно подождать выхода вин10м и посмотреть что там да как.
.
Intelligent
Flash, Lumia 640 и 640 XL получат Windows 10 Mobile самыми первыми. Сейчас эти две модели - единственные аппараты с самой свежей Windows Phone 8.1 Update 2
Отзывчивость интерфейса обязательно порадует. Телефон никогда не заставит ждать, когда нужно срочно позвонить, загуглить или ещё что-то сделать. Выполнишь свои задачи быстро без шума и пыли. Не важно, какие у тебя там приложения в фоне запущены. Если не нужен какой-то специфичный софт и не берёшь телефон для игр (которых не так уж и много!), то вряд ли ты разочаруешься. Весь необходимый софт есть. Всё, что сейчас реализовано "из коробки" - реализовано действительно добротно.
Из приятных бонусов: в телефоне есть glance screen (часы и уведомления на "выключенном" дисплее) и разблокировка по двойному тапу
.
Клоун с Газика
Intelligent, обнова по воздуху?
.
Flash, Только через Wi-Fi
.
Клоун с Газика
Intelligent, ну через обычный инет я точно если что обновлять не буду.
.
Сексуальность валенка
# Flash (19.08.2015 / 15:45)
Андроид чет не хочу. У меня ща обычная звонилка (до этого было два андрофона) и планшет на андроиде. Цуко он меня бесит с установкой приложений. И проглот на батарею. Вроде как я понял, вф немного эко
Не знаю какие проблемы могут быть с установкай, у меня сестра семилетняя с плеймаркета отлично умеет устанавливать, на винфон программ меньше чем на андроед, если хочешь винфон возьми лучше андроид аппарат на который портировали винфон и тогда сможешь ставить винфон и андроид.
У телефоеов на windows phone железо хреново
.
Клоун с Газика
Swank, я писал, что не умею ставить приложение на ведроид? Думаю и так можно было понять, что я об установке на карту. А вообще тема не про дроиды.
Всего: 760