# Swank (20.08.2015 / 12:07)
Не знаю какие проблемы могут быть с установкай, у меня сестра семилетняя с плеймаркета отлично умеет устанавливать, на винфон программ меньше чем на андроед, если хочешь винфон возьми лучше андроид ап
Хватит ересь всякую писать. Железо норм. Аппаратов Android с портированной на него WP нету.
Intelligent, На вф с браузера на сайты файлы загружать можно?
# Серёжа (20.08.2015 / 12:33)
Intelligent, На вф с браузера на сайты файлы загружать можно?
Конечно можно.
Нельзя было только в WP7.x со стандартного браузера. Через UC, например, всё работало.
Flash, на старых аппаратах были проблемы с нехваткой памяти. сейчас уже нет. ставят норм память. мои первый Андроид имел 320 метров памяти вот это не реально было. а сейчас 8 гиг свободно гг
Koenig, у меня на планшете 8 гигов. Доступно не все. На флэшку он ток условно переносит. В итоге памяти не хватает.
Flash, потому рут и нужен. чтоб левый софт стандартный удалить. тогда все норм. я 6 гиг начистил
# Intelligent (20.08.2015 / 12:15)
Хватит ересь всякую писать. Железо норм. Аппаратов Android с портированной на него WP нету.
Железо норм но за такую же цену можно купить андроид с лучшим железом.
Есть у меня дома лежит HTC HD2 так на него можно поставить и android и windows phone и windows mobile.
Хотя погуглил и понял что таких апаротов единица да и они старые, ты прав
У Престижио есть две одинаковые трубки. Один в один. Ток одна модель на ведроиде, а другая на винде.
Некий "разработчик" под псевдонимом TienDat Inc. выкладывает платные взломанные игры прямо в Windows Phone Store. Пока не забанен. Пираты совсем офигели, хе-хе)
Можете меня поздравить или же посочувствовать мне
Сегодня я все таки стану членом клуба мобильных вендузятников гг Заказал таки Люмию 640 дс. После обеда заберу.