Поклацал виндой,не понравилось.Все же на андроиде лутче буду
# Flash (08.09.2015 / 10:09)
Можете меня поздравить или же посочувствовать мне Сегодня я все таки стану членом клуба мобильных вендузятников гг Заказал таки Люмию 640 дс. После обеда заберу.
Когда будешь юзать, пусть у тебя в голове играет песня "Улыбайся.."
Серёжа, я не стереотипный. И то что эту ось так любят обсырать не играет роли в моем отношении к ней. А судя по обзорам оси думаю подружусь с ней. Но личный опыт покажет. Да еще скоро десятка выйдет. Вроде как уже приходят обновы бетки.
# Flash (08.09.2015 / 11:34)
Серёжа, я не стереотипный. И то что эту ось так любят обсырать не играет роли в моем отношении к ней. А судя по обзорам оси думаю подружусь с ней. Но личный опыт покажет. Да еще скоро десятка выйдет.
Тут, в том, что срут (я сам лично могу кинуть несколько аргументированных каках), есть БОЛЬШАЯ польза!
Разработчики может прислушаются и что-то сделают.
Гавно - оно такое, просто так не выделяется, чтоб что-то обосрать, это самое (г) надо в начале произвести.
а как на виндофонах с софтом? сообразно андроиду или вот то что я с таблетки в магазине их вижу это все?
з.ы. телефон должен быть удобен в первую очередь как телефон, по моему, многие вижу подменили практичность попугаями
Ну что же. Теперь я владелец. Недельку поюзаю и напишу свое имхо.
На первый взгляд причин для недовольства нет. Ну а там время покажет.
# Flash (08.09.2015 / 18:34)
Ну что же. Теперь я владелец. Недельку поюзаю и
И продам его одному из вас
Simba, не угадал. Походу мне нравицо.