вин рт они тоже прочили большое будущее
как то непривлекательно пока что винда выглядит на телефонах.
хорошо бы конечно выпили они нафиг свои стремные плитки, тогда может и интересно будет посмотреть на "их" будущее
# Intelligent (24.09.2015 / 17:44)Может для презентаций каких-нибудь или что-то в этом роде
ramzes, Я тоже не могу представить ситуацию, в которой такое может сейчас пригодиться.
# Серёжа (24.09.2015 / 21:26)планшеты? с полноценной вендой большим жестким хдмай и юзби?
Может для презентаций каких-нибудь или что-то в этом роде
# ramzes (24.09.2015 / 19:11)А что плитки? Это же только рабочий стол
как то непривлекательно пока что винда выглядит на телефонах.
хорошо бы конечно выпили они нафиг свои стремные плитки, тогда может и интересно будет посмо
# ramzes (24.09.2015 / 22:11)Пфф) Будущее за беспроводной связью и облачными хранилищами)
планшеты? с полноценной вендой большим жестким хдмай и юзби?
# ramzes (24.09.2015 / 19:11)А что RT? Та же восьмёрка, только для устройств с процессорами ARM. Почему на ней не работают классические приложения, думаю, объяснять не надо. "Метро" приложения из восьмёрки никуда не делись. Более того, уже эволюционировали в универсальные в десятке. Так что идея живёт и развивается
# Intelligent (25.09.2015 / 06:45)ииии? у планшетов отрезали вафлю?
Пфф) Будущее за беспроводной связью и облачными хранилищами)
# Intelligent (25.09.2015 / 12:02)что рт? ты или в лесу живешь или косишь под дурочка, лишь бы не признавать фейлов
А что RT? Та же восьмёрка, только для устройств с процессорами ARM. Почему на ней не работают классические приложения, думаю, объяснять не надо. "Метро" приложения из восьмёрки никуда не делись. Более
# ramzes (25.09.2015 / 15:50)Объясни, в чём фейл и провал? В том, что отказались от ARM и начали ставить вменяемые процессоры?
что рт? ты или в лесу живешь или косишь под дурочка, лишь бы не признавать фейлов
http://newsland.com/news/detai ... 0105/