Клуб Windows Phone

14.91K
.
Клоун с Газика
Дайте мне родную прошивку и свободны Тем более у нас опсосы таким не занимаются, они же не умеют
.
Версии прошивки и микропрограммы после официального обновления те же, что и у инсайдеров
.
Нравится, что центр уведомлений можно скрыть лёгким свайпом, коснувшись любого места, а не только зацепившись за шторку, как в восьмёрке.
.
Клоун с Газика
Intelligent, ты уже обновился?
.
# Flash (17.01.2016 / 10:08)
Intelligent, ты уже обновился?
Я сижу на инсайдерской сборке. Это один в один тоже самое, что и при официальном обновлении будет. Пока что только T Mobile в европейских странах обновление запустила. Во вторник, 19 января, подключатся ещё какие-то операторы. Остальные тормозят
.
1 февраля Microsoft представит в твитере последнюю люмию в этом году - Lumia 650, и бросит все силы на разработку Surface Phone. Судя по всему, Microsoft теперь будет заниматься только серьёзными дорогими железками, а бюджетными устройствами сторонние производители
.
Клоун с Газика
Tor, у меня WP 8.1 Denim. Ничего не глючная. Не нарадуюсь после дроида. А тебя кажись ниже 8. Так тут ничего не поделаешь. Первые версии не могут быть идеальными. На счет веб мани хз, не ставил. Вечером может попробую.
.
КЕК
# Tor (21.01.2016 / 12:11)
Беда в том что на 710-ю выше 7-ки не воткнуть, а после обновления до 7.8 только хуже стало(начались подвисания приложений)откат не сделать, хард ресет не помог.
710 раритет
.
# Tor (21.01.2016 / 13:46)
Серёжа, Да ну их в ..... все. Общее впечатление испорчено на всегда.Больше в сторону виндофонов даже не посмотрю, тем более что цена на них неоправданно завышена.Золотая эпоха Нокиевских смартфонов у
На что цена завышена?) Устройства с WP7 сейчас ты только с рук купишь. Если ты так сторговался, то это твоя проблема)
.
Клоун с Газика
Tor, ну так и сейчас есть бюджетники с 8.1, которые тоже получат 10-ку.
Всего: 760