Клуб Windows Phone

14.8K
.
# Kip-OK (13.04.2016 / 20:35)
та их музыка грув вообще говно мало того что мигает так теперь еще и музыка останавливается
https://youtu.be/laWnkVg6FWI
Такого безобразия я ещё не видел)
Это не музыка Groove, а мини-плеер в шторке у тебя проблемный. Запусти, например, музку в приложении ВК и будет тоже самое.
Короче, сброс делай
У тебя версия ОС 10586.218?
.
Клоун с Газика
Intelligent, сброс вылечит проблему переключения песен онлайн музыки? Например включаю в вк музыку и тушу экран. Песня доиграет, а следующая не включится пока не разблокирую. Или такая же фигня при переходе на другую вкладку или сворачивание. Пока не открою страницу где играет, песня не переключится.
.
# Flash (13.04.2016 / 20:50)
Intelligent, сброс вылечит проблему переключения песен онлайн музыки? Например включаю в вк музыку и тушу экран. Песня доиграет, а следующая не включится пока не разблокирую. Или такая же фигня при п
Я не знаю. У меня не было такого. Не могу ничего сказать. Проверяй сам
.
Клоун с Газика
Intelligent, ну у меня после обновы к десятке такая фигня появилась. Думал это чисто баг десятки.
.
Клоун с Газика
А где этот сброс делать?
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
# Intelligent (13.04.2016 / 20:47)
Такого безобразия я ещё не видел)
Это не музыка Groove, а мини-плеер в шторке у тебя проблемный. Запусти, например, музку в приложении ВК и будет тоже самое.
Короче, сброс делай
У тебя версия ОС
я вк удалил ибо он мудак подтягивал данные контакта при звонке из вк и никакое отключение не помогало.
сброс делал сегодня после установки последней обновы. это результат уже после. до было так же
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
# Flash (13.04.2016 / 20:55)
А где этот сброс делать?
настройки - система - о системе. там в самом низу кажется он или нет гг
.
Клоун с Газика
Kip-OK, запустил сброс, так оно теперь хз сколько шестерни крутит.
.
Йытлеж Пок пик
# Flash (13.04.2016 / 21:14)
Kip-OK, запустил сброс, так оно теперь хз сколько шестерни крутит.
но не факт что это именно тот хард ресет
дальше хуже
.
Клоун с Газика
Kip-OK, а что дальше?
Всего: 760