Как вам эта модель?!Подскажите где можно скачать на него игры и приложение,и меняются ли тут темы?!
WT13i не совсем сонерик. Последний на их платформе это кедр, а WT13i это типа что то Sagem но под знаком сонерика
игры пойдут ява, но пойдут далеко не все, так как действительно Sagem....
ODM платформа если не ошибаюсь.
Как по мне Хреновый телефон.
Несмотря на то, что новая модель Sony Ericsson MIX Walkman предлагает пользователю массу возможностей для развлечений (музыкальный плеер, радио, камера, Wi-Fi), стоит заметить, что цена на аппарат граничит со стоимостью бюджетного Android-смартфона. Например, LG P350 имеет не только Bluetooth, Wi-Fi, но и GPS и 3G. Кроме того, Optimus Me – это смартфон, а значит, он обладает полноценной многозадачностью, не говоря о количестве приложений, которые можно установить. Не нравится Android – присмотритесь к Symbian. Например, Nokia 5228: приличное разрешение – 360х640 точек, Wi-Fi, запись видеороликов в разрешении 640х480 пикселей, отличный музыкальный плеер и т.д. Существует еще один вариант – Samsung Wave 525 на операционной системе Bada. У него тоже не самая слабая характеристика: 3.2" дисплей, 3-мегапиксельная камера, MP3-плеер, радио, Bluetooth 3.0, Wi-Fi стандарта b/g/n с функцией точки доступа.
Поэтому, на мой взгляд, Sony Ericsson MIX стоит покупать в том случае, если по какой-то причине вам совсем не интересна ни одна из трех представленных мобильных ОС.
http://mobile-review.com/revie ... shtml
Димка_87, Я так полагаю он его уже купил, чуешь чем пахнет!?