Shady, причем здесь флэшка? Системные файлы нужно изменять в памяти телефона, в папке систем, pc suite ее не показывает. А те проги что на теле есть показывают, но у них нет доступа для изменения в этой папке.
Сосед (28.12.2011/11:41)
По поводу взломов:
В данное время имеются различные способы взломов (получение полного доступа) практически по всем платформам Symbian 9.х
Причем сертификаты не требуются.
Ломаются и Е52 и 5800.
подробнее можно? Я пробовал hack it , hello ox, и через антивирус, результатов нет
Zheka12345, Дак я то все операции на флешке сделал и взломал
hack it первые версии работали не на всех устройствах.
Для hello ox нужен личный сертификат (выдачу которых китайцы прикрыли).
Последний из способов взлома:
1) извлечь из архива 77c_tmquarantine папку с названием tmquarantine (карантин) на диск С
2) установить антивирь на диск С и отказаться от рестарта
3) зайти в мобайл секьюрити в карантиновый лист , появится три файла , функции , маркет в право и в самый низ , restore (восстановление) , после этого должны пропасть эти файлы , если не пропали все три жмём restore три раза пока не пропадут
4) выходим из антика и удаляешь его удалив при этом и настройки , удалить папку карантина с диска С
5) установить ромпатчер , заходим в него и активируем патчи нажав на каждый , должны стать зелёными , ставим в автозагрузку.
Zheka12345, Закидывал файлы в такие же папки, как на диске С:/ ну я же написал как
Самый легкий метод взлома на сегодняшний день
ВОТ, Свой 5230 за пару минут взломал
SPONGE, согласен, Серега "Кабан" выкладывал).
Версия от октября.
Вообще на антивирусах, методов довольно много, хотя и считалось,что антивирусы на симбе лишь тормозят систему и всерьез эти программы мало кто воспринимал.
Zheka12345, если еще не взломал напиши я тебе дам программу у меня тоже е 52 постоянно ломаю без проблем