Алежка, я тябя и не признал
CM Browser прикольный браузер
Единственое что в новой опере мне нравится это то что она может качать онлайн видео при посмотре, там в плеере появляется такая стрелачка вниз, нажимаешь и просматриваемое видео скачивается
# Hat-Trik (15.09.2014 / 19:13)
ребята, купил S4 mini, скачал фаерфокс, сделал синхронизацию, вот что требует ещё сделать (см. скрин), не могу найти данный пункт нигде, может кто посдкажет?
Лучше отрубить что батарею не хавало
Сижу на дельфине. Хочу вот сменить его. Не надежный. Синхронизирует не все. Да и надоел он мне уже. Подскажите нормальный браузер?
Str@nnik, Я полюзуюсь uc браузером, там есть плагини, темы ,можно фоновое изображение поставить
Свайпами можно переходить назад вперёд
Можно выделенный текст перевести если плагин стойт
Полноэкранный рэжи
Очень радует в нем то что делают все очень удобно, короче советую
Очень понравился скрыншотер он может захватить произвольную зону и сразу на срыне можно нарисовать чтото
Swank, Пользовался до дельфина им. Но он мне чем-то не понравился, не помню чем. Кажись загруженные страницы там с кеша берет. У тебя оф версия?
А я что то изменил опере окончательно. Крепился, держался, но меня таки добила комповская последняя версия. Перешел на Хром и на компе и на мобиле - О'кей гугл
У меня в uc когда вводишь текст всякие глюки появляються(то текст сам копируется то т9