Я в последнее время клиентами пользуюсь... Потому как сижу только в ВК, здесь и спорт.новости смотрю. На больше времени не хватает, с моим теперешним графиком...
Если все таки нужен браузер, то юзаю стандартный) Он самый простой и быстрый, да и функционал какой никакой а есть.
Для синхронизации я юзаю Raindrop.io) Оченьклассна тема. Можно сохранять как просто закладки, так и текст статей по ссылкам. Для Андроида это приложение, для ПК плагин в браузере. Плюс аккаунт на сайте.
Ещё с браузеров у меня Дельфин стоит. Но юзаю я его неособо... Да и зачем? Как выше писал, я мало где сижу сейчас. Что бы в гугле что то поискать тоже приложение юзаю.
Опера была, удалил. На ноуте её юзаю, а Андроидфон не очень позволяет её юзать. ОЗУ 512мб ей мало. Как и Хрому. Всё тупит.
ЮсВеб тоже был. Функционал в нём хороший это да. Тёмная тема оформления запомнилась хорошо, приятная ночью для глаз. Но проблема в нём с отображениями некоторых сайтов. Плюс напихано много чего ненужного мне. Как например ссылок на сайты, некоторые из которых не удаляются.
Кто "заюзал" IE для Android'a?
Юзаю стандартный браузер,всё что мне нужно есть.
Последнее время юзаю только Ucweb. На 3 разных девайсах. Только что на планшете Ucweb HD.
# Xargs (12.11.2014 / 21:52)
это что за извращение?
Спроси у его разрабов. Сам в шоке. Они слишком наивные.