19 штук.. Можно купить huawei honor за 13 и он тебе хватит с головой!
На фоню китайскую не как не поставить ipa за то на оригинал без джейл брейка не как не поставить жава игры ))) у меня щас фоня очень доволен им но есть одно что меня бесит конкретно когда звонят есть возможность ответить но не сбросить )))))
Gnom, попробуй кнопку включения,кратковременно нажать.У меня так входящий сбрасывался.
Кстати, сейчас такие подделки айфона, что очень трудно отличить по внешнему виду без включения. И кстати неплохие,на андройде идут с хорошими дисплеями и ёмкостными тачами.
zwen (13.04.2012/21:41)
Gnom, попробуй кнопку включения,кратковременно нажать.У меня так входящий сбрасывался.
Кстати, сейчас такие подделки айфона, что очень трудно отличить по внешнему виду без включения. И кстати непло
Но не 20 же штук за него отдавать...
Таким цена сто баксов максимум, они буквально начинают рассыпаться через пару месяцев ибо собраны из говна
В общем, все сказали до меня
Сочувствую, что про... столько денег, за которые можно было пару не поддельньных андроидов взять средненьких или даже один (ибо нафиг два), а остальное пропить на радостях.
Помню, сосед принес нокию н95, когда они еще только пошли, и говорит, мол, купил у нарка за 5 тысяч, только не понял, как туда что загрузить... Муж глянул - там даже и симбой никакой не пахнет, и встроенной памяти целых 500 кб, из которых 400 уже занято парой картинок, входящих в комплект гг
Забавное видео про купленный айфон в подземном переходе
http://www.youtube.com/watch?v ... I0Piw
А у топикстартера андройд, скорее всего, какой-нибудь стоит
Intelligent, ахах видос зачот