Полезный софт вебмастеру для Android

6.86K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Koenig, прикольно гГ, сайт пашет на планшете. Только прога эта триальная.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Все же на телефон ещё не разу не пихал проги для вэб/вап мастеринга. гг. Видать ещё не было таких ситуаций чо надо было извращаться на телефоне.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Simba, та не, оно просто прикольно что на Андроиде работают скрипты php гГ.

А насчет того что не пробовал, ты всё время дома сидишь? Имею ввиду никуда не ездишь на несколько дней?
.
Ей 25
Simba (27.06.2013 / 21:51)
Все же на телефон ещё не разу не пихал проги для вэб/вап мастеринга. гг. Видать ещё не было таких ситуаций чо надо было извращаться на телефоне.
+1 Я тоже. Был редактор с подстветкой синтаксиса и тот удалил, так как не пользовался.
.
(\/)____o_O____(\/)
Pillott, потому надо ее разобрать как я разобрал ksweb и написать пару sh скриптов для запуска
.
Ей 25
Pillott, ну я думаю что в поедке на несколько дней не до кодинга. К примеру взять тоже море. Я туда отдохнуть могу поехать, а не что бы покодить с телефона. Во втором случае это уже не отдых.
Хотя если к бабушкам каким то в села отправляют, на месяц, то такая софтина пригодится. Или в лагеря там, не путать с Магаданом, Воркутой, Колымой и т.д., но туда обычно школота едет которая кодить не умеет.
.
(\/)____o_O____(\/)
Pillott, так давно, в начале темы я выкладывал разобранный ksweb сервер, там пых мускул и лайтхттпд, тут еще и нжинкс и фтп имеется
.
(\/)____o_O____(\/)
разобрал, но пока на родной прошивке даже с рутом не сделать, потом циан закатаю и выложу, или меня товарищ с анимона опередит
.
(\/)____o_O____(\/)
наработки товарища http://annimon.com/forum/file9 ... 1.apk
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Pillott (27.06.2013 / 21:56)
Simba, та не, оно просто прикольно что на Андроиде работают скрипты php гГ.

А насчет того что не пробовал, ты всё время дома сидишь?
Дома не все время сижу, но когда выезажаю куда-то,то не до кодинга. Или же на крайняк есть нет бук или ноут бук
Всего: 293