Полезный софт вебмастеру для Android

6.64K
.
Технически с компа делают скриншоты андроида. Через тот же SDK можно делать.
Насчет этой программки, я как-то ее ставил, но версия была чуть устаревшая и сразу стала пытаться обновиться, а так как прога платная, то обновиться и запуститься не смогла. Так что ничего не могу сказать точно, но могу предположить, что программа использует стандартные возможности снятия скринов вшитые в саму ос, вот и получается, что если в телефоне есть возможность снятия скринов без стороннего по, то она делает скрины, если таких возможностей нет, она требует использование пк.
Кстати, очень многие смарты с андрюшкой 2.3 имеют функции скриншотера, просто не все пользователи знают о ее существовании
.
Стоанно. у меня 2.3.3 но не увидел стандартного скриншотера...
.
Кадило крутится, лавэха мутится
тыкни центральную кнопку и сразу не отпуская кнопку включения.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
У меня например, есть стандартный скриншотер, но он УГ. Скриншоты по 300-400 кб получаются, плюс снимает только весь экран полностью. С помощью этой програмки можно снимать выделенные области, рисовать всякие значки типа стрелочек и надписей, разными цветами и жирностью. На счет обновления - эта версия что я дал на нее ссылку, тоже на маркете требует обновления, но ни в коем случае не кликайте "обновить", просто игнорируйте это сообщение.

А на счет создания скриншотов на андроиде с помощью компа, я такими извращениями не занимался, поэтому и не знал что кто-то такое делает.
.
Simba (28.04.2012/07:44)
тыкни центральную кнопку и сразу не отпуская кнопку включения.
Просто блоконулся экран. Скриншота не получил...
.
xpank, По моему только самсунги умеют скрины делать, не?
.
соньки тоже умеют
.
ramzes (28.04.2012/09:05)
xpank, По моему только самсунги умеют скрины делать, не?
Не только, просто у всех разные комбинации. Есть вроде кнопка домой + громкость вниз.
.
3D_max (28.04.2012/06:54)
Стоанно. у меня 2.3.3 но не увидел стандартного скриншотера...
И не увидишь, потому многие и не знают о его существовании Он работает комбинацией и никак нигде не отображается
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
3D_max (28.04.2012/05:34)
У меня без проблем пошла...
Там еще кроме простого снятия картинки вот такие прибамбасы есть
Прикрепленные файлы:
Всего: 293