Поиск игр и софта на Аndroid

8.41K
.
Сексуальность валенка
Zeen, На 5.х?
Или именно на его девайсе?
На 5.x давно поучен, но из-за selinux и гугловского патча получить Рут можно только пропатчив ядро, но это делают сразу после выхота тела, а прошить ядро не тяжело в темах девайсов обычно уже есть архив для рекавери или flash tool на крайняк самому можно наказать скрипт для рекавери там пару строчек
Да и у него Рут наверно есть не просто так же он спрашивает чем убрать рекламу.
.
Потому что я Бэтмен
Swank, именно на его девайсе сомневаюсь что рут стоит )))
Ибо http://johncms.com/forum/index ... 91461
И вообще, это же максимельян, у него это в порядке вещей плюс он категорически не переносит 4пда по причине "Там не качаются файлы" и прочее
З.Ы. Если бы он был на 4пда, то подобных вопросов здесь не было ))
.
Ru
Heiliger Michail
Перехватчик потокового аудио есть на андройд? Думал DvGet прокатит, да не тут то было.
.
есть ли на андроид(4.4.4) приложение с помощью которого можно заставить смарт ловить сеть с нужной мне вышки?
.
Ищу пропаченную программу "Домашняя бухгалтерия"
Поможете найти?
.
ValekS
Ей 25
# Develop (17.12.2015 / 16:51)
Ищу пропаченную программу "Домашняя бухгалтерия"
Поможете найти?
На торрентах все есть. Здесь запрещено выкладывать кряки, кейгены и взломанные версии программ.

Не увидел сразу название темы. Для Андроида можно тоже на торрентах поискать или на 4пда. На Андроид полно программ такого рода.
.
# ValekS (17.12.2015 / 17:47)
Для Андроида можно тоже на торрентах поискать или на 4пда. На Андроид полно программ такого рода.
Тогда какой смысл в этой теме раздела?
.
Ей 25
# Develop (17.12.2015 / 18:10)
Тогда какой смысл в этой теме раздела?
В поиске нужных программ или игр, исходя из твоих потребностей. Например "мне нужен блокнотик какой то, для небольших записей" и тебе кидают названия Гугл Кип, Колор Нот и т.д.
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
нужно восстановить фото удаленные около месяца назад.телефон Lenovo A916. способ восстановления - любой с пк или с телефона, без разницы.много программ пересмотрел не нашел.впринципе подойдет любой рековери, reboot системы не делал,root права есть
.
Посоветуйте пожалуйста хороший хранитель паролей на android
И желательно ресурс на котором его можно скачать без регистрации
Всего: 271