Поиск игр и софта на Аndroid

8.39K
.
Pillott, гг идейка. Найдите кодера, замутите api и сделайте приложение как вордпресовцы
.
Jane
Блиносвёрт ?
# Pillott (05.11.2013 / 15:44)
Jane, ты самый "ленивый" поставила Мне третий нравится, там и настроек по-более, и виджет такой, что не проглядишь.
ты прав, лень имела место, до меня ток на последнем дошло, что я не могу ничего скачать, потому что слетела авторизация на 4пда потом еще посмотрю
а первые два скачались, но мне не подошли
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Nurbekov, нет смысла для джона делать приложение, браузер удобнее Да и приложение для вордпресс скажу я тебе - это всё баловство. У меня есть сайт на вордпресс, даже если со смартфона, то удобнее с браузера зайти что-то написать, модерировать комментарии или ответить, чем с того приложения.
.
Pillott, Протестую. С приложения на много удобнее. Тем более когда у тебя не сильный девайс. Когда пишешь сообщение на определенном моменте с клава закрывается, на поле ввода жмешь и она не открывается, текст лагает и вводится с задержкой.
В приложении и поле ввода нормальное. Да и проблем не наблюдаю. Бб коды удобно вставлять. Выделил тексь и нажал на бб код. в браузере так не сделаешь.
А для джона можно. Моб версия вк тоже по сути не плоха, но прмложение удобнее. Т.к на моб версии не сделаешь скольжение пальцем и т.д
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Nurbekov (05.11.2013 / 16:17)
Pillott, Протестую. С приложения на много удобнее. Тем более когда у тебя не сильный девайс. Когда пишешь сообщение на определенном моменте с клава закрывается, на поле ввода жмешь и она не открывает
Смени девайс) Это фигня когда такие симптомы)
.
помогите найти собиратель анимаций, более понятный в настройке анимаций
.
всем привет! ребят, пожалуйста подскажите, есть ли прога для удаления шума, увеличения громкости разговорного микрофона?
.
# NetsMod (15.10.2013 / 13:41)
Ищу программку доя андроида чтоб вес png картинок уменьшать (например сохранять в png 8bit)
Image Optimizer
.
Ребят, подскажите какую-нибудь интересную игру на смартфон, жанр значения не имеет
.
Mes que un club
# Xargs (27.01.2014 / 22:28)
Ребят, подскажите какую-нибудь интересную игру на смартфон, жанр значения не имеет
Советую Sky Gamblers: Rise of Glory. Зачётная леталка-стрелялка
Всего: 271