9.3 обновление вышло,ничего такого Мега нового нет,но чуть быстрее стал работать телефон,чувствуется
Всем привет! Есть ли здесь ещё такие как я пользователи яблока? Короче обновился каким то образом к 11.0.3, до этого стояла 10.3.3. Короче 11 в сравнении это жесть! Да что тут говорить вы сами все знаете. Есть безумное желание вернуться обратно на 10 ку, но сегодня узнал что эппл с 5 октября уже не подписывает прошивку версии 10.3.3.. Тоесть официально откатить уже никак невозможно (( Че пишу, есть ли какой-то способ все таки откатиться обратно на 10 ку? Гуглил я да гуглил, а времени все читать не очень то есть.. В этой ОС я вообще чайник, в использовании чуть больше двух недель.. На ошибках учатся как говориться, но не очень то и охота сидеть на этой сырой 11 версии, и ждать как манны с неба очередного обновления..
Добавлено: 21.10.2017 / 21:56
# Str@nnik (21.10.2017 / 21:53)
Всем привет! Есть ли здесь ещё такие как я пользователи яблока? Короче обновился каким то образом к 11.0.3, до этого стояла 10.3.3. Короче 11 в сравнении это жесть! Да что тут говорить вы сами все зна
Ставь 11.1 четвертую бетку. Под пивко пойдёт. Гг.
Она конечно местами лагает в анимациях, но уже не так как 11.0.3 ))
Добавлено: 21.10.2017 / 22:01
А откат судя по всему невозможен.
Походу эпл нанял андроид программистов Гг.
Simba, Мне на 4pda сказали что есть какой то способ через dfu прошиться, но там же тоже нужна подписанная прошивка, разве нет? Я так понял ты тоже на 11 сидишь да?
# Str@nnik (21.10.2017 / 22:04)
Simba, Мне на 4pda сказали что есть какой то способ через dfu прошиться, но там же тоже нужна подписанная прошивка, разве нет? Я так понял ты тоже на 11 сидишь да?
Через dfu у тебя itunes будет качать всё равно новую прошивку) Нифига не получится)
Да, я тоже на 11 сижу. Ну я с первых беток её юзаю ещё с лета. Она с выходом релиза лагать ток начала) Первые бетки не были такими лагаными, там были ток реальные косяки, но лагов небыло практически. Ну ща каждую неделю апдэйты выпускают и вроде чинят потихоньку.
я даже при наличии возможности врядли откачусь на 10.3.3. Всё таки есть удобные плюшки в 11 версии, от которых я не готов отказаться даже при лагающих анимациях) В конце концов хоть вспомню времена андроида.
На 4pda кстати и написано, что прошиться на 10 невозможно )
# Simba (21.10.2017 / 22:18)
На 4pda кстати и написано, что прошиться на 10 невозможно )
Да и я о том же, я читал эту тему.. А в другой теме чувак один загадками говорил что мол ищи в теме, здесь все есть. Как насчёт заряда батареи? Улучшается с апдейтами? Или у тебя проблем с этим не было?
# Str@nnik (21.10.2017 / 22:35)
Да и я о том же, я читал эту тему.. А в другой теме чувак один загадками говорил что мол ищи в теме, здесь все есть. Как насчёт заряда батареи? Улучшается с апдейтами? Или у тебя проблем с этим не был
На счет батареи, х.з. я каждый день заряжаю. Можно растянуть на 2 дня, но я не хочу от чего-то отказываться) я юзаю телефон в нормальном режиме включен всегда интернет, яркость нормальная и прочие плюшки.
После обновления я разницы не заметил вообще. Как хватало на день, так и хватает )
Кто-то говорит что беда с батарейкой. я х.з. что там у них и как они юзают )
Может быть беда становится заметной только если жестко экономить, но я таким не занимаюсь) Для жесткой экономии можно купить андроид с батареей в 5к махов, выключить интернет, яркость на минимум, юзать как звонилку и не париться не заряжая неделями))
Simba, Не наслышан когда там выйдет релиз 11.1?
# Str@nnik (21.10.2017 / 22:48)
Simba, Не наслышан когда там выйдет релиз 11.1?
Скорее всего к выходу айфона 10.
Т.е. примерно через неделю. Мне вчера 11.1 4 бетка прилетела почти на 2 гига.
Таки большие апдейты обычно и есть по сути релиз.