Вопрос снят, в личку ссылку получил))
Вопрос снят, в личку ссылку получил))
iOS это ж BSDун. Т.е если сломать Jail, то телефоном можно по-человечески пользоваться?
Ну там, блутузом всё что душе угодно передавать и т.д?
по поводу новой прошивки не стоит сделали прошивку для 5х айфоов для 3х-4х нет ни чего =)
PeaceDuke, это я знаю, спросил просто мнение окружающих ибо на данный момент нужна "рабочая лошадка" ![]()
Pillott (19.11.2012 / 00:25)т.к был удалён пост, то и обращение к нему бессмыслено
Lacky, не согласен с удалением моего последнего поста. Я вопрос по существу и по теме задал. Человек утверждает что есть официальные сервисы обслуживания в странах СНГ, ссылку в студию. Это по теме.
L!MP, именно, если ставишь джейл то можешь пользоваться, но по опыту скажу, тот джейл и нафиг не нужен. Все приложение на моем аккаунте куплено мной (где-то в сумме выйдет на 120$), не люблю я пиратство ![]()
PeaceDuke (18.11.2012 / 23:40)А уж какой у него диктофон... м-м-м... (имею в виду качество записи)
начнем с того что 2х ядерный процессор и 512мб оперативы рвет все андройды просто в клочья ) 8мп камера... ну не видел я лучше качаства на мобильных устройствах, про сенсор по сравнению с виндовс моба
PeaceDuke (18.11.2012 / 23:40)В кратце для тех. ещё не успел купить сей аппарат:
Афоня рулит =) у меня 4S 16гб начнем с того что 2х ядерный процессор и 512мб оперативы рвет все андройды просто в клочья ) 8мп камера... ну не видел я лучше качаства на мобильных устройствах, про сенс
[KIT] (19.11.2012 / 23:16)на счет авто я подрузамевал класс авто =) надеюсь не последует вопроса чем отличается премиум от эконом класса
В кратце для тех. ещё не успел купить сей аппарат:
По порядку - характеристика аппарата 4s, да и уж тем более 4, на стадии их выпуска 2010-2011г., нынешний 5 значительно улучшен (по сравнению с IOS
Я бы не сказал, что андроид лучше иос ![]()