Opera 14 Beta OS Android

2.01K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
L!MP (05.03.2013 / 15:15)
Ну, я почему то уверен был что опера скатится в безликое говно с этим переходом.
Вот именно, что теперь опера ни чем не отличается от остальных, один из многих, похожих как близнецы, браузеров, нет индивидуальности. Да ещё и по функционалу хуже чем другие, потому что те другие, вперёд ушли по развитию на WebKit
.
Синхронизации тоже не наблюдаю, они че предлагают сотни закладок вручную переносить
.
Pillott
tolya71, может они думают синхронизацию на Google переносить, вот пока ничего такого и не добавляли?

P.S. В любом случае старые версии будут работать. Вот ещё чтобы они до ума довели 12 ветку и было бы всё ОК.
.
Pillott (05.03.2013 / 14:40)
Печально, что нет самого главного, того, что отличало оперу от остальных браузеров для андроида: автоматическое подстраивание текста в зависимости от ширины экрана и зума
Сейчас обратил внимание, что в дельфине тоже есть такая возможность. Так что опера не одна такая.
.
¤
че-то скрины не вдохновили пока.. тестить пока неохота..
.
¤
кстати переместил топик, будьте внимательнее при выборе раздела
.
А мне понравилось, только кнопки выхода нет. А так четко :-)
.
WapView (05.03.2013 / 16:29)
Сейчас обратил внимание, что в дельфине тоже есть такая возможность. Так что опера не одна такая.
Где там есть? Перепроверил только что, не вижу
В Опере при зуме текст становится крупнее и подстраивается под экран, т.е. просто больше строк становится, так как крупных букв естественно что меньше не строку помещается. В дельфине при зуме буквы становятся крунее, но под экран не подстраиваются, а располагаются по строкам как и были, т.е. кроме скролинга вниз - вверх, нужно скролить ещё и вправо - влево чтобы прочитать текст.
.
VARG (05.03.2013 / 16:33)
кстати переместил топик, будьте внимательнее при выборе раздела
Извините если не там. Я просто посмотрел что эти темы
Браузер Maxthon
OPERA (ппц, что творится)
в том разделе и там создал (темы ненавижу создавать гг). Да и подумал что браузер тоже софт. Или не?
.
да я тоже разочарован в новой версии без синхронизации закладок она ни к чему мне,с флэш плеером не пашет в отличии от дельфина
Всего: 93