L!MP (05.03.2013 / 15:15)
Ну, я почему то уверен был что опера скатится в безликое говно с этим переходом.
Вот именно, что теперь опера ни чем не отличается от остальных, один из многих, похожих как близнецы, браузеров, нет индивидуальности. Да ещё и по функционалу хуже чем другие, потому что те другие, вперёд ушли по развитию на WebKit
Синхронизации тоже не наблюдаю, они че предлагают сотни закладок вручную переносить
tolya71, может они думают синхронизацию на Google переносить, вот пока ничего такого и не добавляли?
P.S. В любом случае старые версии будут работать. Вот ещё чтобы они до ума довели 12 ветку и было бы всё ОК.
Pillott (05.03.2013 / 14:40)
Печально, что нет самого главного, того, что отличало оперу от остальных браузеров для андроида: автоматическое подстраивание текста в зависимости от ширины экрана и зума
Сейчас обратил внимание, что в дельфине тоже есть такая возможность. Так что опера не одна такая.
че-то скрины не вдохновили пока.. тестить пока неохота..
кстати переместил топик, будьте внимательнее при выборе раздела
А мне понравилось, только кнопки выхода нет. А так четко :-)
WapView (05.03.2013 / 16:29)
Сейчас обратил внимание, что в дельфине тоже есть такая возможность. Так что опера не одна такая.
Где там есть? Перепроверил только что, не вижу
В Опере при зуме текст становится крупнее и подстраивается под экран, т.е. просто больше строк становится, так как крупных букв естественно что меньше не строку помещается. В дельфине при зуме буквы становятся крунее, но под экран не подстраиваются, а располагаются по строкам как и были, т.е. кроме скролинга вниз - вверх, нужно скролить ещё и вправо - влево чтобы прочитать текст.
VARG (05.03.2013 / 16:33)
кстати переместил топик, будьте внимательнее при выборе раздела
Извините если не там. Я просто посмотрел что эти темы
Браузер Maxthon
OPERA (ппц, что творится)
в том разделе и там создал (темы ненавижу создавать гг). Да и подумал что браузер тоже софт. Или не?
да я тоже разочарован в новой версии без синхронизации закладок она ни к чему мне,с флэш плеером не пашет в отличии от дельфина