Pillott (05.03.2013 / 17:27)
Где там есть? Перепроверил только что, не вижу
В Опере при зуме текст становится крупнее и подстраивается под экран, т.е. просто больше строк становится, так как крупных букв естественно что
Нет ведь. Читаю хабру вот сейчас и текст расположен столбиком под мой экран.
судя по комментам для беты еще рановато
luciferr (05.03.2013 / 17:55)
да я тоже разочарован в новой версии без синхронизации закладок она ни к чему мне,с флэш плеером не пашет в отличии от дельфина
Это же бета, неужели ты думаешь, что к моменту релиза ничего не изменится? Хотя насчет флеша скорее всего не изменится, т.к. флешь на андроиде больше не развивается.
Не знаю что у вас там тормозит, у меня дельфин не тормозил и другие арбузы не тормозят.
За то опера криво работала со многими сайтами и приходилось юзать стандартный арбуз.
По поводу автоподгонки текста, дык вообще в стандартном арбузе есть это ну тут нету если увеличиваешь, ну думаю исправят. А так ничего тут не тормозит все норм работает.
Всегда хочется спросить у тех кто говорит что тормозит, что вы делаетет чтобы оно тормозило, тоже хочу попробовать. гг
xpank, будем надеяться что изменится
дайте скрин посмотреть хоть
Не удобно что убрали навигашку вверх, теперь палец еле дотягивается, если держать одной рукой. Сделали тогда уж свайп жесты для перехода между страницами и в целом. Эх, потихоньку опера разочаровывает, что на ББ что на мобилке.
Прочитав комментарии, отказался от скачивания оперы 14
Останусь на старой...