Пользуюсь NОVА уже больше чем пол года.Все гуд
ну на гнуса или лыжи поставил бы
LINE Launcher хорош тем, что без всяких дополнений поддерживает оверлейные счетчики на иконках, включая звонилки, всякие фейсбуки, одноклассники и другие соцсети. Это их киллер-фича.
Еще одно достоинство - папки. Иконки можно класть в папки, причем вложенность многоуровневая, можно папку в папку. И при этом поддерживаются оверлейные счетчики. К примеру, валяется где то в глубине папок иконка Одноклассников, кто-то Вам написал. Дык на самой верхней папки и далее по цепочке будет оверлей с цифрой. Если уведомлений несколько (от разных иконок), то цифры логично суммируются.
Да и не забывайте, у лончера есть хороший магазин собственных тем. Много попсовых, но есть весьма крутые темы, надо только внимательно поискать.
AlkatraZ, Мне LINE понравился, но пришлось удалить. У меня телефон слабоват для лаунчеров походу. Всё работает нормально. Но если пользоваться двумя прогами одновременно например UCBrowser и X-plore для фтп, то обе он не тянет. При разворачивании постоянно по новой заходит.
# PaRtiZzaN (18.12.2015 / 12:17)
AlkatraZ, Мне LINE понравился, но пришлось удалить. У меня телефон слабоват для лаунчеров походу. Всё работает нормально. Но если пользоваться двумя прогами одновременно например UCBrowser и X-plore
О. Как мне это знакомо) Но я так свой телефончик давно не насилую. Вк, муз плеер, камера и браузер иногда.
ReaLs, В маркете его и не должно быть... На 4pda ищи если нужен...
По теме: Только стоковый! Единственное на планшет пришлось апекс ставить, в стоковом иконки периодически из папок вылетали, устраивали бардак
# AlkatraZ (15.12.2015 / 20:32)
КГ/АМ
Кто составлял рейтинг ?
Так когда голосование создавалось то? Гг
А обновить некому
# Zeen (18.12.2015 / 16:51)
Так когда голосование создавалось то? Гг
А обновить некому
Напиши список пунктов, я обновлю.