# Str@nnik (14.09.2014 / 11:31)
У меня не cwm стоит
TWRP? Или вообще что-то левое?
Ты так и не ответил зачем тебе рекавери надо...
ValekS, Там родное вроде как рекавери стоит. А модифицированное нужно для того, чтобы можно было неродную прошивку установить.
У меня стояла лева и через нее сделал калибровку(родная функция там была),потом посадил телефон поставил на зарядку и зарядил,а потом как разрядил еще раз поставил телефон..но второй раз она заряжалась весь день и показало 10процентов (в другой раз бывало и больше)..Решил эту проблему через перепрошивку,но проблема опять появилась через один разряд батарее..только теперь он вообще не реагирует при подключении зарядного только когда постоит минут 20 или больше (когда как).Заряжаеться до 7 или 10(когда как),выключается(сам по себе) и включатся,но заряд становится не 7 процентов как было ,а 0 и начинает опять заряжаться.Только опять доходит до 7 или 10 опять выключается.Не скажете в чем проблема и как решить?!
mRWiNeT, погугли на тему batterystats.bin
Первый раз слышу, что прошивка без рут дает удалить файл калибровки data/system/batterystats.bin
VARG, гуглил не чего не нашел что сможет помочь,писал на 4пда а там тихо..
tolya71, стоп а кто сказал что без рута?!Я же написал что калибровка встроена в прошивку,у меня лева стоял когда все началось а там был еще и рут.
# mRWiNeT (27.09.2014 / 18:12)
VARG, гуглил не чего не нашел что сможет помочь,писал на 4пда а там тихо..
Плохо искал, на 4пда много раз все подробно расписывали
http://4pda.ru/forum/index.php ... 00385
Foolish, читал не помогло это..как я могу зарядить его если он выключается как пару процентов набегает?!