Общие вопросы по Android

4.49K
.
перестало определя, которые требуется мое местоположение. тоесть программы, которые требуют эту функцию работают некорректно. в настройках все разрешено. в чем мб проблема?
.
Heiliger Michail
Хочется прошивку обновить. Кто знает какая последняя версия есть на самсунг gti 8552 и где взять?
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Скажите как вернуть батарею в нормальную работу?!Есть способы которые действуют..то в гугле нашел ,но там написано выключить телефон и поставить заряжать на час а потом включить,а у меня он сразу включаться как на зарядку поставил
.
Сексуальность валенка
4пда зачем? Тут вам врядле ответят
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Swank, Там тоже вряд ли.Отвечают 3 месяц.
.
Heiliger Michail
# mRWiNeT (04.11.2014 / 12:46)
Скажите как вернуть батарею в нормальную работу?!Есть способы которые действуют..то в гугле нашел ,но там написано выключить телефон и поставить заряжать на час а потом включить,а у меня он сразу вклю
Как так сам включается? Чо за бред?
.
Heiliger Michail
mRWiNeT, Что за апарат и чего менял в нем?
.
*Враг общества*
# mRWiNeT (27.09.2014 / 19:41)
Foolish, читал не помогло это..как я могу зарядить его если он выключается как пару процентов набегает?!
Купи новый акб и не парсья
.
*Враг общества*
# Ru (04.11.2014 / 09:00)
Хочется прошивку обновить. Кто знает какая последняя версия есть на самсунг gti 8552 и где взять?
Поищи темку на 4pda в темке про свой аппарат
.
# mRWiNeT (04.11.2014 / 12:46)
Скажите как вернуть батарею в нормальную работу?!Есть способы которые действуют..то в гугле нашел ,но там написано выключить телефон и поставить заряжать на час а потом включить,а у меня он сразу вклю
Могу предложить такой вариант.
Вынь аккум, найди дома или купи небольшую лампочку, припаяй к ней пару проводков, подключи к аккуму, дождись когда лампочка полностью его разрядит. Если телефон не будет после этого заряжать аккум, то найди ненужный зарядник (или иной аналогичный адаптер питания) который не жалко, зачисть контакты и подключи к аккуму на прямую минут на 15, чтобы он принял хоть немного. Далее можно вставить в телефон, и зарядить его 100. Затем снова вынь и разряди лампочкой... Сделай так пару раз, и есть вероятность, что твой аккум вернет свою емкость.
Всего: 183