xpank, Типо такого была написано но без лампочки..талчек дать батареи .Я его дал в течении 15 минут потом перезагрузил телефон и норм было зарядил до 97 процентов(больше ни как)..но потом посадил на зарядку поставил и лазил там в телефоне и опять началось все с нуля.
# xpank (05.11.2014 / 10:51)
Могу предложить такой вариант.
Вынь аккум, найди дома или купи небольшую лампочку, припаяй к ней пару проводков, подключи к аккуму, дождись когда лампочка полностью его разрядит. Если телефон не буде
Хочется поправить. Лампочка должна быть на 12вольт максимум. Можно обычный светодиод использовать, но так как потребление тока минимальное у диода(устанешь ждать разрядки), то проще купить обычную автомобильную лампочку. ну или как писали выше купить новую акб
Еще в автомагазинах на 6 вольт продаются лампочки. (Раньше продавались, щя не знаю точно)
Ru, насчет лампочки я понял.Другой способ нашел положить телефон до лучших времен(у меня на Донбассе).
Как прошить этот долбаный sony xperia ion, задолбал уже
Spayder, Как вы уже закалебали
Эсли там нет ответа то тут темболее!
# Swank (06.11.2014 / 01:46)
Spayder, Как вы уже закалебали
Эсли там нет ответа то тут темболее!
Там есть инсрукции но все в перемешку, ссылки на посты из разных тем, какие то программы, битые ссылки на файлы и торренты, какие то термине, писнец короче полный
# Spayder (06.11.2014 / 14:19)
Там есть инсрукции но все в перемешку, ссылки на посты из разных тем, какие то программы, битые ссылки на файлы и торренты, какие то термине, писнец короче полный
Там всё нормально написано. Если ты ничего не понимаешь в написанном, то это твоя проблема. Как ты собираешься прошивать телефон не зная ничего?
Неси свой смарфон в СЦ какой то и там тебе за деньги перепрошьют.