Общие вопросы по Android

4.49K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
xpank, Типо такого была написано но без лампочки..талчек дать батареи .Я его дал в течении 15 минут потом перезагрузил телефон и норм было зарядил до 97 процентов(больше ни как)..но потом посадил на зарядку поставил и лазил там в телефоне и опять началось все с нуля.
.
Heiliger Michail
# xpank (05.11.2014 / 10:51)
Могу предложить такой вариант.
Вынь аккум, найди дома или купи небольшую лампочку, припаяй к ней пару проводков, подключи к аккуму, дождись когда лампочка полностью его разрядит. Если телефон не буде
Хочется поправить. Лампочка должна быть на 12вольт максимум. Можно обычный светодиод использовать, но так как потребление тока минимальное у диода(устанешь ждать разрядки), то проще купить обычную автомобильную лампочку. ну или как писали выше купить новую акб
.
Heiliger Michail
Еще в автомагазинах на 6 вольт продаются лампочки. (Раньше продавались, щя не знаю точно)
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Ru, насчет лампочки я понял.Другой способ нашел положить телефон до лучших времен(у меня на Донбассе).
.
*Враг общества*
Как прошить этот долбаный sony xperia ion, задолбал уже
.
¤
Spayder, чпда курил?
.
*Враг общества*
# VARG (05.11.2014 / 22:01)
Spayder, чпда курил?
Курил, уже тошнит
.
Сексуальность валенка
Spayder, Как вы уже закалебали
Эсли там нет ответа то тут темболее!
.
*Враг общества*
# Swank (06.11.2014 / 01:46)
Spayder, Как вы уже закалебали
Эсли там нет ответа то тут темболее!
Там есть инсрукции но все в перемешку, ссылки на посты из разных тем, какие то программы, битые ссылки на файлы и торренты, какие то термине, писнец короче полный
.
ValekS
Ей 25
# Spayder (06.11.2014 / 14:19)
Там есть инсрукции но все в перемешку, ссылки на посты из разных тем, какие то программы, битые ссылки на файлы и торренты, какие то термине, писнец короче полный
Там всё нормально написано. Если ты ничего не понимаешь в написанном, то это твоя проблема. Как ты собираешься прошивать телефон не зная ничего?
Неси свой смарфон в СЦ какой то и там тебе за деньги перепрошьют.
Всего: 183