Общие вопросы по Android

4.49K
.
*Враг общества*
# ValekS (06.11.2014 / 16:36)
Там всё нормально написано. Если ты ничего не понимаешь в написанном, то это твоя проблема. Как ты собираешься прошивать телефон не зная ничего?
Неси свой смарфон в СЦ какой то и там тебе за деньги
Всё я понимаю и уже прошился, мозги не е...
.
Ей 25
# Spayder (08.11.2014 / 09:19)
Всё я понимаю и уже прошился, мозги не е...
Это ты мозги е... Зачем задавать вопросы, на которые здесь никто не ответит, а если и ответит, то копипастом с 4пда? Плюс ответ на вопрос ты сам знаешь. Я понимаю написал бы "разъясните эту инструкцию по прошивке телефона" или "поясните этот пункт инструкции"... А то "как"... Руками блин.
.
Spayder
*Враг общества*
# ValekS (08.11.2014 / 14:12)
Это ты мозги е... Зачем задавать вопросы, на которые здесь никто не ответит, а если и ответит, то копипастом с 4пда? Плюс ответ на вопрос ты сам знаешь. Я понимаю написал бы "разъясните эту инструкцию
Я надеялся что тут есть люди которые имели с этим дело, а хер с ним, прошил и продал, че ты доебался до меня как пьяный до радио? Чем то не доволен? Есть вопросы? Го в лс
.
Ей 25
# Spayder (09.11.2014 / 23:07)
Я надеялся что тут есть люди которые имели с этим дело, а хер с ним, прошил и продал, че ты доебался до меня как пьяный до радио? Чем то не доволен? Есть вопросы? Го в лс
Ты без матов свою мысли выразить не можешь? Чем тебе помогут люди которые имели с этим дело? Они опишут тебе как в инструкции процес прошивки. Но ты ж нифига в этом непонимаешь, как ты поймешь что они написали тебе?
.
Spayder
*Враг общества*
# ValekS (09.11.2014 / 23:53)
Ты без матов свою мысли выразить не можешь? Чем тебе помогут люди которые имели с этим дело? Они опишут тебе как в инструкции процес прошивки. Но ты ж нифига в этом непонимаешь, как ты поймешь что они
Ты дурак? Название темы читал? Возник вопрос, я его задал в соответсвующей теме. Так чем ты не доволен?
.
Сексуальность валенка
Spayder, Тем что ты задаеш вопрос на который уже прочитал ответ на 4pda
.
Ей 25
# Spayder (10.11.2014 / 00:12)
Ты дурак? Название темы читал? Возник вопрос, я его задал в соответсвующей теме. Так чем ты не доволен?
Этг ты недоволен походу. Я матами не ругаюсь, никого не обзываю...
.
установили вот малые на планшет какую то игрушку. вот что подсунули туда. все действа заблокированы. что делать то?
.
пока выгрузишь!
.
Ей 25
# Str@nnik (22.12.2014 / 20:02)
установили вот малые на планшет какую то игрушку. вот что подсунули туда. все действа заблокированы. что делать то?
О, это как ото на ПК различные блокировщики с просьбами отправить СМС? Или что? Не встречал такого на Андроид, интересно посмотреть.
Это откуда устанавливать то надо было? Вроде в гугл плее сейчас всё сурвоо, выпиливают фигни разные только так.
А что делать... Выключить\включить пробовал?
Всего: 183