MAH9IK, блина... это не кирпич ...у меня в этот раздел не заходит он и программа не обнаружает телефон..вы опять за старое...Он не зайдет ни куда(
# mRWiNeT (14.04.2014 / 13:32)
MAH9IK, блина... это не кирпич ...у меня в этот раздел не заходит он и программа не обнаружает телефон..вы опять за старое...Он не зайдет ни куда(
Если не дают ответ на 4пда то можно идти смело в сц, это как так можно было умудрился телефон загнать в гроб
# Koenig (14.04.2014 / 13:29)
mRWiNeT, качай ядро boot.img с рекавери, шей через консоль и потом в рекавери уже можно попасть будет зажать громкость вниз при включении, а там просто уже с флэшки прошить прошку новую, получить рут
Эти способы я знаю,пробывал..но когда в строке прописуешь то пишет телефон не найдет(по англ).У меня вот что с телефоном
смотрите под пунктом 1)
MAH9IK, ну да, обычно светодиод синим горит, можно прошить ядро
mRWiNeT, смотри пункт неофициальный способ, я про консоль просто так писал?
Koenig, У тебя так же а760?
MAH9IK, нет, просто это андроид, или линукс по другому, все устройства так шьются
MAH9IK, а при вводе в строке командной пишет вот что.
У меня а 706
mRWiNeT, ты не делай так, попробуй что я написал, подключить тел с зажатой громкостью вверх после переустановки батареи, без включения, потом в консоль, инструкция как прошить ядро в шапке
У вас должны быть установлены драйвера для adb и должна быть программа fastboot.
1. Распаковываем архив с fastboot и adb в корень диска на компьютере папку без китайских, русских и прочих не латинских символов в пути.
2. recovery распаковываем туда же.
3. Подключаем устройство к компьютеру
Заходим в консоль (самый удобный способ - с нажатым shift нажать правую кнопку мыши в папке с adb.exe и fastboot.exe, только для windows 7 и старше), набираем
adb reboot bootloader
Как только появилась заставка lenovo, вводим следующие 2 команды:
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot reboot
Должны получить нечто вроде
sending 'recovery' (6544 KB)...OKAY [ 0.627s]
writing 'recovery'...OKAY [ 2.231s]
finished. total time: 2.858s
rebooting...
ВНИМАНИЕ: Выявлены случаи возврата заводского Recovery, если пользователь не вошел в него сразу после установки. Рекомендуется загрузиться в Recovery сразу же после установки. (Лично я сразу после "rebooting..." выдергиваю батарейку)
чтобы зайти в cwm нужно на выключенном телефоне зажать кнопку питания, затем зажать обе кнопки громкости одновременно, и держать пока не войдет в recovery