Восстановления из кирпича

Тема закрыта
4.48K
.
# Koenig (14.04.2014 / 14:05)
MAH9IK, у меня был галакси кореша квадратный и свой хперию превращал не раз
Я свой старый Galaxy s3 убивал, но посидев ночь перед пк и все исправлял

Сейчас использую Nexus 4 и так же имел проблемы из-за не опыта с серией Nexus
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
# Koenig (14.04.2014 / 13:47)
У вас должны быть установлены драйвера для adb и должна быть программа fastboot.
1. Распаковываем архив с fastboot и adb в корень диска на компьютере папку без китайских, русских и прочих не латински
блина я это умею...и знаю,я скинул скрин выше что в командной строке пишет "нет телефона".
.
(\/)____o_O____(\/)
MAH9IK, вред софттом не причинить, все восстановить можно, вот механически лучше не лезть, а так день два и потом приходит осознание что все за 5 мин делается[php][/php]
.
(\/)____o_O____(\/)
mRWiNeT, после подключения в диспетчере устройств появился тел? или желтое устройство без драйвера? менял драйвер? отключил проверку цифровой подписи драйвера?
.
# MAH9IK (14.04.2014 / 13:51)
mRWiNeT, Драйвера пробуй сменить, http://4pda.ru/pages/go/?u=htt ... 25B8-%
драйвера и та программа у меня есть и все стоит ...да звук издает подключения..я же давал ссылку на описания что мой телефон кирпичь ...я что сказанно как его восстановить,но у меня программа выбивает ошибку я ее вылаживал ранее(скрин ошибки)
.
mRWiNeT, Прочитай еще раз инструкция по прошивке на 4пда, там был пункт что нужно что то отключить в пк

Пробуй отключить что коениг написал и так же в инструкции
.
mRWiNeT, И еще
Ты извлек папки с файлами на диск С:

Все должно лежать в корне диска С:/adb
.
(\/)____o_O____(\/)
mRWiNeT, что в диспетчере? пробовал там обновить драйвер и указать свой?
.
mRWiNeT
MAH9IK, там нужно было подписку отключить при установке драйвера..я отключил)и дравер стоит у меня(только проверил)..и те ссылки с драйверами что ты дал у меня стоят.
Да извлек..да в такой у меня все папке..
.
mRWiNeT, http://johncms.com/forum/index ... 92520

А как насчет этого ?
Всего: 71