привед камрады, суть проблемы - есть старенький но рабочий тел на андрюше 4.2, ща решил заюзать, вобщем брешет индикатор заряда, вчера с утра зарядил до ста, седня глянул а там 1% заряда, поставил прогу вольтметр показывает 3,6 В, уже полчаса лежит со включеным экраном, напряжений упало до 3,4 В, заряд так и показывает 1%. В инфе о батарее вон чево
# don_Vincenzo_Puhiljo (28.02.2016 / 18:42)
как победить?
Не победить, а ремонтировать
Тело свежепрошитое. На батарейку жалоб не было. Лежал долго
# don_Vincenzo_Puhiljo (28.02.2016 / 18:41)
привед камрады, суть проблемы - есть старенький но рабочий тел на андрюше 4.2, ща решил заюзать, вобщем брешет индикатор заряда, вчера с утра зарядил до ста, седня глянул а там 1% заряда, поставил про
Такое бывает только после долгого пользования. Полюбому меня. ПО не поможет.
Кстати еще когда то читал что можно сбросить память акб толи встроенных толи всех подряд. Надо гуглить.
Автор тему с такой же проблемой столкнулся больше года назад ,но чуток по шарил по инету нашел способ ее решения .
Я измерял вольтаж батареи ,все делал , проблема не в батареи ,не убивай ее.
Хотел дать ссылку ,на решение проблемы ,но мой сайт блоканули.
Точно не помню ,но делай так: Вытки батарею с телефона ,подключи к зарядному без батареи ,появиться у тебя заставка (у меня ленова ,была заставка ленововская) ,и тогда вставь батарею . А вот последующие действия (по времени не точно помню).Должна простоять от 15-10 минут, батарея зарядиться чуть(процентов 15), потом отключаешь от зарядного ,перезагружаешь телефон и у тебя батарея села ,то есть пропали те 15 процентов. Сразу включаешь зарядное после включение телефона ,и пусть стоит до 4 часов . Пробуй так должно ее оживить .
И еще для лучшей работы совету после заряда выключить с зарядного ,перезагрузить еще раз ,батарея сядит сильно ,и поставить телефон на сутки заряжаться . Второй пункт я не делал.
Сделай и отпишись мне.