Друзья, возможно кто то из Вас когда нибудь пользовался подобными сервисами, по заработку на своем iOS или Android устройстве. Конечно больших денег не заработать, но когда мне нужно было вывести с номера своего телефона на карту 1500 рублей, а на телефоне было чуть больше, но с учетом комиссии я не мог вывести такую сумму и вспомнил о этих сервисах.
Заработок идет на том, что Вы выполняете задания заказчиков, скачиваете/устанавливаете приложения из AppStore и PlayMarket, с помощью этих сервисов и получаете деньги.
Я выделил из всего списка, 3 отличных приложения, в которых постоянно обновляются задания, то есть заработать там можно не единожды, а постоянно, выполняя некоторые несложные задания, а у кого имеется WiFi, тому еще проще.
Сразу скажу, что заработать 500 р и выше будет тяжело, но за час Вы можете на каждом из них зарабатывать минимум 20 рублей, в зависимости от заданий.
Ниже я приведу эти приложения, сразу предупреждаю что это будет реферальная ссылка. Вы можете как скачать приложение по рефералке, при этом поможете мне и получите еще бонус от приложения, за то что Вы вошли как приглашенный участник, так же можете скачать и в своем магазине приложений, но бонусы в данном случае не предусмотрены.
Ниже, я буду выкладывать скрины своих выводов и баланса, чтобы Вы могли наглядно видеть.
Список приложений:
AdvertApp. Бонус от реферальной ссылки на Ваш счет, в размере 5 рублей.
GoAppCash. Бонус от реферальной ссылки на Ваш счет, в размере 5 рублей.
AppCoins. Укажите код регистрации ekfb и получите 5 рублей на свой счёт.