Чем каждому в личку писать, мог просто в своей гостевой ссылку оставить ))))
На айфон проги нет походу (
# Zeen (16.03.2016 / 19:57)Хорошо, напишу. Но всё равно, скоро освобожусь от других дел, напишу скриптик под сайт и адрес на плейлист изменится. Каждый желающий сможет получить ссылку на обновляемый плейлист в открытом виде. У меня просто пару дней назад ещё идеи не было, что с этим делать, а сейчас подумав придумал гг.
Вот написал пока постоянный адрес плейлиста в гостевой, кому интересно - возьмут попробовать что оно такое, если раньше не пользовались ![]()
Кстати, на компе, при установленном BlueStacks, хоть и смотришь совсем без рекламы, и туча полезных фишек, типа программы для телеканалов и поиск по каналам, но качество трансляции всё равно немного хуже, чем на компе. Всё таки сказывается уменьшение размера для мобильных устройств.
Эт как это?
Кстати, на компе, при установленном BlueStacks, хоть и смотришь совсем без рекламы, и туча полезных фишек, типа программы для телеканалов и поиск по каналам, но качество трансляции всё равно немного хуже, чем на компе.
![]()
ДоХтор, BlueStacks это эмулятор ОС Android)
Str@nnik, я не про то - прочти в моём посту выше цитату из его поста, и обрати внимание на выделенный шрифт
# ДоХтор (16.03.2016 / 23:22)Не дописал - чем на компе на родном Ace Stream Player на базе VLC
Эт как это?
# Sitego (16.03.2016 / 22:18)Это вынос мозга будет. Хоть на неделю сделай.
Плейлист каждый день обновляется по несколько раз в сутки, если просто давать ссылку всем подряд на сайте в открытом виде, то со временем этим плейлистом будут пользоваться тысячи людей и дёргать мой