Hat-Trik, я думаю в биосе в разделе с интегрированными устройствами должен быть пункт отключить ее
в том то и дело, нашёл 2-3 путя как в биосе найти, но когда искал не подходило ничего, такого пункта не оказывалось
Tor (17.09.2012/10:42)
ATI Rodeon 9600 PRO VER:A(AGP) Что скаже о етой видюхе?Кстати нужен драйвер для нее.Кто подскажет где можно скачать?
У тебя мать работает с agp?
Tor (17.09.2012/12:35)
xpank, Ну наверное работает.Я по части железа не силен.Вот винду переустановил и походу драйвера нет к ней (к в/к) монитор жуть что показывает,пишет типа VGA по умолчанию.
Ну если ты ее вставил и она работает, значит да, хотя обычно такие вещи узнаются заранее, ибо иначе ее просто некуда было бы вставлять. Дрова на ati можно найти на
http://amd.com
Hat-Trik, мож оно просто называется по другому
у меня nvidia gforce gt220
и на буке intel graphics 3150
Всем привет. У меня видюха nvidia gforce gt220 , на ней стоит радиатор и кулер, кулеру видимо скоро писец, ревет как самолет, за год работы я с него пыль не убирал, не видел его попросту, вот он и обиделся. Теперь вопрос, можно ли купить отдельно сам кулер без радиатора?
Zheka12345, 100 рублей, просто вытащи старый и обычный корпусной на радиатор прикрепи
Zheka12345 (08.10.2012/09:51)
Всем привет. У меня видюха nvidia gforce gt220 , на ней стоит радиатор и кулер, кулеру видимо скоро писец, ревет как самолет, за год работы я с него пыль не убирал, не видел его попросту, вот он и оби
Как вариант можно снять его, очистить лопасти от пыли, и капнуть смазки, можно моторным маслом. Но самый лучший вариант, это полностью разобрать его, и промазать литолом. Я кстати все свои вентиляторы промазал (кроме видеокарты, новая, еще на гарантии, и пока не буду лезть, но она и так у меня в принципе тихая). Я даже когда решаю заменить, после покупки сходу его разбираю и промазываю литогом, и могу заверить, разница ощутима.
xpank, я обычно тоже разбираю, термопасту меняю