RuTrek (06.12.2010/20:46)
Например сборка лекса летает и при оперативе 512 всего лиш, хотя запущенны 4 вкладки мозилы, агент, аська, и денвер еще.
Ыы. чистая винда на 256 мегабайтах нормально работает.
Максим (06.12.2010/20:49)
Ыы. чистая винда на 256 мегабайтах нормально работает.
Да, но ты запусти на ней все то что я написал.
Я ставил себе чистуюд сборку. Пока мало запущенных процессов то она норм идет, но когда открываю 3-4 вкладки оперы или мозилы и вдобавок пару месенжеров то она становится глухой, что папку секунд 5-7 открывает.
у миня чистая. откыто: мозила, вкладок так 5; аська, скайп, аимп или влс (когда как) и хаваит около 600 метраф
зы. иногда еще и фотошоп с фаилзилай гг зопускаю гг
у меня ща открыто 12 вкладок фабрика форматов запущена квип фото фильтр игрушка и в добавок еще торент качает и ничего все в норме
Kip-OK, 600 метраф, плюс еще подгружаемая память, открой диспечера задач.
Да и опять же, при 256 полюбому не хватит чтобнормально работать даже с чистой виндой, а если запустить проги то будеш как на тетрисе, клацать кнопки а толку нолль.
Спасибо всем за подсказки! Я ставил WIN XP SP3 сборки зверя, дрова качал с офф сайта, они там есть. Но проблему не устранил. До переустановки винды все работало хорошо. Винда была такая же, и дрова тоже. А вот на счет семерки... надо будет попробовать. И кому не трудно, если есть темы под семерку, дайте ссылочку пожалуйста!
Темы идут ток на расширенных версиях на базовых темы не поддерживаются
на многие буки ровно поставить XP довольно сложно, из-за дров, как я уже говорил выше, но с семеркой траблов быть просто не должно, ибо на нее и расчитано