Нифига, просто щас пару ответов на mail прочитал, там говарят что термопаста на 2-8 градусов спасает
Тады нинаю. Ну как вариант всёже смени.
сменяй термопасту и по крепче кулер прикрути. сменить это значит, вычистить всю старую и тонким слоем нанести новую на чип.
Обнови термопасту под радиатором видюхи, если не плотно подогнан радиатор, то подложи куски алюминиевой проволоки на термопасту, чтоб радиатор плотно прижимался.
Так плюсы выдал, тему не # на днях обновлю пасту отпишусь
Dimario (07.07.2011/17:24)
Я вообщем открутил её, там термопасте 3 года и она сухая, мб из за этого? но мне кажется термопаста не блокирует 40 то градусов
Паста и не будет снимать столько, она должна взаимодействовать с радиатором, охлаждение идет за счет радиатора, а паста является температурным проводником между радиатором и чипсетом
Поставь под видеокарту еще один куллер. Я так сделал и забыл о проблемах с перегревом
На жесткий диск так же сделал. Крышку открытой держи.
xpank (07.07.2011/19:09)
Паста и не будет снимать столько, она должна взаимодействовать с радиатором, охлаждение идет за счет радиатора, а паста является температурным проводником между радиатором и чипсетом
те почти в плотную должен быть или прям чуть придавливать должен?
Ты когда она нагревается ты её в морозилку...
Dimario (07.07.2011/19:16)
те почти в плотную должен быть или прям чуть придавливать должен?
Плотно! Если плотно не подгоняется, делай я как я писал ранее, несколько кусков алюминиевой проволоки, она будет дополнительным проводником.