seg0ro (20.12.2011/08:07)
Возможно на диске имеются плохочитаемые сектора, найду программу для проверки- скину
Вот сейчас играл, он завис полностью, пишет типо жеского нету, шлейф переставлю и всё будет отлично
если винту нет 6 месяцев - можешь смело нести по гарантиии кстати (при условии если ты его отдельно от компа покупал)
Если нет - всю важную информацию сливай и весь комп по гарантии
seg0ro (20.12.2011/08:07)
Возможно на диске имеются плохочитаемые сектора, найду программу для проверки- скину
Пуск -> Выполнить-> набрать CMD -> нажать ВВОД, в командной строке ввести chkdsk C(или любой другой диск который нужно проверить): /f (произойдет проверка) после ввести chkdsk C: /r (вылечит битые сектора) которые можно. Должно помочь, чего сложного? Главное подождать. может часов 6 занять. мне вообще помогло перевёртование диска на 180 градусов.
Ыы, с первого раза прочитал как "Проблемы с женским"
проверь жесткий на наличие битых кластеров.он у тя сыплется походу...
у меня такая проблемка. Вчера винда написала что некоторые сектора перестали отвечать или что то типа того. Прогнал жесткий hdd regenerator и нашлось 2(3) delay detected и 6 бэдов. Бэды вылечились. А что делать с медленными секторами?
такой же трабл иногда бывает =(
да бы не создавать подобную тему напишу суть проблемы тут. на жестком написано 80гб а на деле 15гб как так то? и перемычки ставил всяко, ни чего не помогает, как лечить? чё за херь?
Lestat (26.08.2012/17:58)
Ru, значит у тебя раздел создан на 15, а остальное висит без дела
Через акроникс Acronis Disk Director посмотри
сенькс:-) помогло, + с меня.