Разгон ПК Общая

29.33K
.
Йытлеж Пок пик
# Koenig (28.01.2016 / 19:48)
Kip-OK, мне аж страшно становится, когда ты его программой нагружаешь, у него напряжение проседает, программу не закрывай, она будет показывать минимум, максимум и текущие значения, сверни, запусти ч
вот
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, просадка 0,24 вольта, думаю можно попробовать для начала глянуть на мать, тут надо лезть внутрь, так как есть подозрения не хорошие, просаживает либо мать либо бп, что то , что другое мега бюджетное, для начала надо дополнительно охладить место на матери, скрин, там цепи питания проца
Прикрепленные файлы:
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, сама мать микро, плюс расположение разъемов для питания матери, проводами все перекрывает, в корпусе у тебя как минимум еще два вертолета присутствует, кроме процессорного, hwmonitor их видит Гг
вот один можно приспособить под охлад
.
Йытлеж Пок пик
ну один на радиаторе процессора и один от старого радиатора висит на задней стенке но он не подключен О_о он не мог отобразиться там гг
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, подключи и поток направь на то место, и посмотри потом на просадку, так как компу лет 7-8 , страшно его гнать без подстраховки, ему жить два понедельника Гг
.
Йытлеж Пок пик
Koenig, попробую. ну да собран в 2009 с тех пор детали менялись на то что было. я вообще удивлен что он еще работает
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, там в углу как раз есть разъем под вертолет, где сата кабели подключаются
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, кста, еще бы фото внутренностей не помешало Гг, может там и чистка была бы не лишней
.
Йытлеж Пок пик
Koenig, вот на счет чистоты это да. он уже месяца 4-5 не чистился
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, это не пару тройку лет Гг, я свой точно столько не открывал, точнее не чистил, там у меня места то и не много http://wf13.ru/kgal/image/orig ... 6.jpg
Всего: 1421