Koenig (27.02.2013 / 18:55)
Ru, ни чего не надо активировать, в 32 бит больше 2гб на процесс не отдать. да и мало что требует столько
всё, теперь я понял
2 DIMM-разъема с поддержкой
ОЗУ DDR3 1,5 В объемом до 16
Гбайт
2. * 32-разрядные версии ОС
семейства Windows накладывают
ограничение на максимальный
объем адресного пространства
системной памяти (не более 4
Гбайт). В тех случаях, когда
объем установленного на ПК ОЗУ
равен или превышает 4 Гбайт,
операционная система сможет
выделить под задачи не более 4
Гбайт.
3. Двухканальная архитектура
памяти
4. Поддержка модулей ОЗУ DDR3
1333+(O.C.)/1066/800 МГц
Короче,после розгона процесора играя в игры Bаttlеfid-3 и Cаll of duty.Вlеck оpc 2. Выкидает с них,и иногда Выдает синий экран смерти,я в инете нашел.Написанно что нехватает напряжения.
Скинул проц в нормальное состояние.Работают норм.
Заказал ещо одну оперативку на 2гб,так как у меня в городе ее нет.На неделе привезут.
Тогда попробуем ещо раз розогнать...
Вот только непонимаю,проходил тесты на 3х программая,все в норме,а при играх выкидает...
emaks, если интернет хороший, то могу подсказать еще тесты, так же синий экран надо тоже выкладывать, есть подозрение что видеокарта стала получать больше тепла от мостов и проца. отключить автоперезагрузку при синем экране можно
Koenig (05.03.2013 / 16:01)
emaks, если интернет хороший, то могу подсказать еще тесты, так же синий экран надо тоже выкладывать, есть подозрение что видеокарта стала получать больше тепла от мостов и проца. отключить автопере
Ну вот привезут оперативку,тогда напишу.Попробуем ещо раз.Мне кажеться у меня проц перегревался,бо в норм.состоянии было 68 C
emaks, возможен и такой вариант, значит разгон чуть меньше поставить, попробовать убавить напряжение на проц, с сохранением стабильности
Купил ещо оперативку....Так вот.....Скрины....
Попробуем ещо раз розогнать процессор?
Сейчас ещо сделаю фото биоса...на всяк случай
Скрин второго слота оперативки
Скрин биос CPU Configuration
Скрин биос Chipset configuration (часть 1)