Разгон ПК Общая

60.72K
.
# mRWiNeT (15.08.2013 / 09:02)
SAD1ST, ааа.так я вроде жал при включении
В зависимости от материнской платы вход в биос может быть на разных клавишах - del (самый распространенный вариант), Esc, F1, F2, Tab. Просто прочитай, что тебе пишут в момент запуска компа, обычно производители пишут клавиши, предназначенные для входа в биос.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
аа..все я понял)пасиб
.
(с)Дикий
# mRWiNeT (15.08.2013 / 10:13)
аа..все я понял)пасиб
Ты хоть не ноут разогнать пытаешься?
.
я не разоганть а наобород уменьшить,да ноут
.
(с)Дикий
# mRWiNeT (15.08.2013 / 10:16)
я не разоганть а наобород уменьшить,да ноут
Ясн, пробуй тогда, но чет мне кажется что без шитья биоса ты ниче сделать не сможешь, лучше почисть от пыли раз сильно греется
.
SAD1ST, думал ,а мне сказали что он еще молодой..его рано чистить(
.
(\/)____o_O____(\/)
в ноуте биос без этих функции, есть скорее всего на оф сайте программа для режимов разгона
.
Koenig, есть только не помню как называется(все опять ставить-это тупо
.
(\/)____o_O____(\/)
mRWiNeT, есть же описания, а греться может из за пыли, снизу есть отсеки которые можно снять и почистить до куда доберешься, и с боку есть специальное отверстие для выброса воздуха, там обычно мох собирается, плюс на ноут сделать ножки, 4 по углам чтоб ноут был не в упор со столом, для циркуляции воздуха, так же эти режимы сохранения энергии могут не работать из за недостатка дров или старой ос, в хр такое встречалось
.
Koenig, большое спасибо ,просто не которые проги (дройвера) ,с оф сайта не ставятся опять,а после обновы винды сегодняпропали.
Всего: 1421