# SAD1ST (16.08.2013 / 08:40)
Все нормально у тебя там.
Смотря в чем нормально.. А комп все равно слаб и оператива не вся доступна, хотя и стоит 64 битная система..
# Skeich13 (16.08.2013 / 09:35)
Смотря в чем нормально.. А комп все равно слаб и оператива не вся доступна, хотя и стоит 64 битная система..
Я тебе на счет озу и пишу, что с ней все в порядке, вставь флешку на 1гб и посмотри сколько будет отображатся из заявленного гига, это для большей ясности того, что я пытаюсь преподнести
SAD1ST, Это я понял.. А почему тогда на буке стоит таже винда 64 бита и там показывает 4гб, а на компе вон сколько?
# Skeich13 (16.08.2013 / 10:32)
SAD1ST, Это я понял.. А почему тогда на буке стоит таже винда 64 бита и там показывает 4гб, а на компе вон сколько?
Смотри, у тебя стоит 2 планки по одному гигабайту (1+1=2) но по факту из двух гигобайт будет показано 1.80 (это к примеру) плюс есть планка на 2 гигабайта из них будет отображено тоже примерно 1.80 может и меньше, может и больше, из за этого в скобочках на скрине, указан фактический размер твоих слотов с памятью. ЗЫ: конечно можешь попробовать расчистить память с помощью спец программ или в ручную, может и они жрут ресурсы, но от нескольких мегабайт тебе не холодно, не жарко не станет.
SAD1ST, Во блин.. А в буке тогда что стоит что ровно показывает..
# Skeich13 (16.08.2013 / 10:45)
SAD1ST, Во блин.. А в буке тогда что стоит что ровно показывает..
Современные технологии и все дела мб уже научились делать память ровно столько, сколько должна быть гг, гугл - знает все, ищи ответы там
Skeich13, какой охлад у тебя стоит на проц? догадываюсь что стандартный бокс, в идеале можно поднять до 3.6, но скорее всего 3.3 получиться, чуть позже буду у компа все напишу
Skeich13, сейчас выложу фото биоса если у тебя не так, то скрины биоса кидай сюда (фото телом)
Skeich13, вот основные вкладки