у меня ноутбук acer, недавно появились битые и медленные сектора, сначала их было очень мало. Около 6. Битые я исправил а медленных два штуки оставались. Сегодня винда при запуске начала проверять диск на ошибки. исправить сама не смогла. Но комп запускается. Я взял загрузочную флэшку с hdd regenerator и она на менее чем 20гб уже нашла 120битых секторов и 160медленных секторов. А еще сканировать 300гб. Вопрос то в след. Жесткий диск на помойку?
Скачай, проверь, утром кряк дам ну или вечером, или сам найди
http://www.auslogics.com/ru/do ... p.exe
в общем около 200 нашло и битых и медленных. Битые исправил.
Ru, проверять то нечего, я ж уже проверил и выше написал всё.
Ну как знаешь. Я вчера эту прогу попробовал, мне понравилась, битые и медленные программа исправила, но не все. 3% осталось. Еще и реестер исправил, почти 7000 ошибок было. Комп реально быстрее думать стал.
о как, если медленные исправила значит щас тож качну
Может я конечно что то и путаю, по поводу медленных, отпишись если что.
Программа вообще предназначена для того что бы увеличить быстродействие ПК за счет оптимизации расположения файлов, чистки хлама, отключения ненужных служб. Блин, рекламирую как свою. Гг
Ru, а как диск с исправить? Программа предлагает демонтировать диск чтобы исправить ошибки но демонтировать рабочую систему то никак
у меня 17578 ошибок нашла D
хотел попробовать mhdd но что то не понял как работать под dos с нею. На экране надпись freedos и на все кнопки ноль реакции. Делал загрузочную флэшку