Выбор нетбука

Тема закрыта
699
.
ЁжиГ В СтрингАх
Привет товарищи!пришла весна и пришла моя практика,учусь я на технолога машиностроения,работаем с чертежами Ну и в наш 21век чертежи я начал делать в электронном виде через компас,дома все хорошо стоит комп но проблема бывают в чертеже ошибка и приходиться ехать домой За 25км что бы исправить какую нибудь мелочь и решил себе на 5курс купить нетбук думаю он для учебы самое то главный вопрос какую сумму нужно подскажите что бы купить нетбук-тянул компас Ну и тянул хоть бы кс1.6
.
ЁжиГ В СтрингАх
Пишу сюда не потому что мне лень искать,а думаю что тут есть понимающие в этом люди и будет какой нибудь совет.
.
Я тож хочу прикупить, чисто для работы, чтоб сайты ковырять, а какую фирму, модель не знаю брать.
Что к нему ещё надо, модем, мышь и т.д..?
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Брал себе зимой HP Compaq Mini как правило у них параметры почти идентичны , разница в HDD и DDR естественно и цена дорожи
.
venom, не понравился по характеристикам этот нетбук,

взял - Acer Aspire One AOD270-268bb , и не прогадал, во первых экран не 10.1, а 11,6 на котором гораздо удобнее работать (да и разрешение у него "взрослое"), по весу тоже отличен, ну и конечно же 2х ядерный процессор, встроено 2гб оперативы и 320 гб, после покупки заменил планку на 4гб и жеский на 1тб, и конечно hdmi выход, что позволяет подключать его к телевизору и смотреть в качестве фильмы.Свою цену он оправдывает сполна!
.
как обычно нельзя изменить пост по этому извиняюсь - Acer Aspire One 722-C68. не так написал...
.
[KIT], Так по этим характеристикам и жена же дороже !
тот я брал 1600 грн.
.
вот именно нельзя , тоже написал , заместо Цены жена
.
venom, за 5к рублей? не мож быть, у нас он стоит 10к мой стоит 11к, разница всего в тысячу...
.
Я брала осенью нетбук асер в инет магазине розетка за 2114 гривен а в магазинах он был на 1100 дороже... но мне не понравилось там звук тихий фильмы не посмотришь особо с кемто, только в одиночку... и я его продала и купила ноут ленова
Всего: 36