Компьютер здох

499
.
Опасно, КИДАЛА
Atmas (11.06.2012/06:21)
переустанови windows
Если не включается как переустановить?
.
Видеокарта полетела. У меня такая же хрень была
.
Spayder
*Враг общества*
Он не здох это ты его убил. Где этот наш комполом-вредитель? Ща он придет все разрулит.
.
У меня такая же хрень была комп не включался, так у меня накрылать матиринка. в сц неси...
.
planeta8
у меня такое было, озу и видя полетели
.
WASP
Чтобы не размножать кучу тем хочу задать вопрос опытным сисадминам.
В общем у друга комп не желает включаться совсем.При включении вроде как начинвет загружаться но тут же перезагружается и далее происходит тоже самое.Я сначала подумал что что-то с HDD, Полключил свой жёсткий диск и поставил свои планки памяти но это не помогло.В чём может быть причина?Теперь у меня подозрение на то что сдох блок питания но друг говорит что его только новый поставили.Кто может сталкивался с таким ?
.
WASP, А ты планки памяти сравнивал перед заменой. Частота должна быть одинаковая. Если разная то не включится.
Тоже с хардом если у тебя проц амд а у друга интел (или наоборот) то система с чужого харда загрузится не сможет.
В биос можешь зайти? Если можешь то бп в порядке, порубуй загрузится с лайв системы, с флешки или установочного диска виндоус с родными комплектующими (памяти, хард).
Если не поможет, и при заходе в биос через какое то время самопроизвольно отключается. То однозначно перегрев меняй термопасту на проце и видеокарте.
.
WASP
sampo, Что у меня что у него AMD,Сборка таже самая что и у меня
Биос и неоткроется так как он вообще не включается
.
Тоже было дело, не включался, открыл крышку, пропылесосил, работает ;/
.
WASP, ты понимаешь что вообще не включается это значит когда ты нажимаешь кнопку питания ничего не происходит. Проверь термо пасту на процессоре! Ну оч похоже на перегрев.
Всего: 26