Давно хотел спросить можно ли экспулатировать жёсткий диск в вертикальном положение?
elkol (14.06.2012/11:25)
Давно хотел спросить можно ли экспулатировать жёсткий диск в вертикальном положение?
Вроде да. Гдето читал, что жёский можно использовать в любом положении. Если неправ, поправьте.
AlkatraZ (14.06.2012/11:21)
или же придется срочно с него перегонять информацию на другой диск.
А если перегнать все на новый, затем его поставить, все останется без изменений?
Zheka12345 (14.06.2012/16:15)
А если перегнать все на новый, затем его поставить, все останется без изменений?
ты все копировий на новый жетский, и ос снимай другой постав и все
не, ну так то бывает, что действительно шумят кулеры, у меня было что то похожее, жужжало так, что в другую комнату убежать в страхе хотелось, разобрал, послушал, оказалось то, что шумит кулер у блока питания, разобрал, смазал, пока всё норм, ещё кулер на процессоре гудел ужасно, проблема решилась его нестройкой в биосе
elkol (14.06.2012/11:25)
у меня на атлоне только в таком положении и работал
Zheka12345 (14.06.2012/16:15)
всё останется без изменений, просто сохранишь нужную информацию на другом носителе
Ru (28.06.2012/04:41)
не, ну так то бывает, что действительно шумят кулеры, у меня было что то похожее, жужжало так, что в другую комнату убежать в страхе хотелось, разобрал, послушал, оказалось то, что шумит кулер у блока
в том то и дело что когда разобрал, то уже ничего не гудело, а до этого на жесткий было похоже, мне показалось что звук именно от него шёл. Уже сколько времени прошло, все нормально ниче не гудит