Ноутбук 15.6" HP Pavilion g6-2149sr

2.14K
.
Купил Ноутбук 15.6" HP Pavilion g6-2149sr (B6X00EA), Производитель (CPU) Intel Линейка (CPU) Pentium Dual-Core Модель (CPU) B950, 2300 МГц, 4096 Мб, 320 Гб, Radeon HD 7670M 1024 Мб, DVD-RW, Ethernet (10/100 Мбит/с), Wi-Fi, Bluetooth, есть, Windows 7 Home Basic (64 bit), чёрный.

Я решил снести родную винду и + не устраивало как разделены диски, поставил Windows 7 Ultimate 64 bit. Теперь у меня проблема с нужными драйверами для него! На оф сайте нашел драйвера, то почти все не ставятся! То пишет неверное имя файло, то установка не возможна.. С горем пополам установил дрова на 2 видюхи (новые или нет не знаю).. Остается у меня дрова на блютуз, wi-fi.. Думаю все, если что еще надо говорите.. Помогите пожалуйста найти дрова для этого бука на 7ку 64 bit
.
Ps - наше всё
хм, а разве дрова тебе не дали? я когда брала без оси ноут мне дали на семёру все дрова под ноут
.
Зря снес, с hp это всегда проблема гайморные ноты , только проблем себе наделал! Диск с драйверами есть?
.
Skeich13
Ды вот в том и дело что диска не было в упаковке!

Смысл выкладывать на оф сайте, если они не идут..
.
Skeich13 (11.08.2012/09:13)
Ды вот в том и дело что диска не было в упаковке!
Омг! Попробуй поискать дрова в центре обновлений windows, и еще момент не всегд устанавливай последние версии драйверов, могут быть глюки.
.
ганибал (11.08.2012/09:16)
Омг! Попробуй поискать дрова в центре обновлений windows, и еще момент не всегд устанавливай последние версии драйверов, могут быть глюки.
Всмысле в центре обновлений windows? Как и что нужно делать? Я пробовал в диспетчере устройств обновлять, но безрезультатно!
.
Mes que un club
http://www.google.ru/search?q= ... &sa=N
.
Skeich13, Цент обновлений->обновление ПО
.
Skeich13
ганибал (11.08.2012/09:22)
Цент обновлений->обновление ПО
В этом обновлении ничего он такого не нашел.. Только 34 языкового пакета
.
ReaLs
сейчас дрова с ноутами не поставляют производители, сталкивался с этим, доходили до скандала с магазином, итог за 400р, нам скачали и устанавили дорова.
Совет пользоваться софтиной Double Driver.
P.s. Четверо друзей купили ноуты разных производителей, в разных магазинах и не у ково нет драйверов
Всего: 91