# fanat21 (08.08.2013 / 14:31)
Aser Aspire 5520G стоитли купить за 150$? Вла
Интернет юзать пойдет. Винда может не работать по многим причинам. В этом случае я бы подумал на счет покупки...
# Simba (08.08.2013 / 20:49)
В этом случае я бы подумал на счет покупки...
Значит ты за? Я не буду сним строить сайт, программировать. Он для того чтобы: лазить в инете, смотреть фильмы(dvd-привод), слушать музыку, читать книги, играть в игры(cs, c&c и т.д)
# fanat21 (08.08.2013 / 21:15)
Значит ты за? Я не буду сним строить сайт, программировать. Он для того чтобы: лазить в инете, смотреть фильмы(dvd-привод), слушать музыку, читать книги, играть в игры(cs, c&c и т.д)
Ну как раз строить сайты пойдёт. Я имею в виду что железо чтобы было нормальное в плане целостности. А то мож там чо умерло и он не включается периодически.
Может просто винда умерла и переустановка спасёт, тут уже сам смотри. В плане характеристик он пойдёт для повседневных задач (кодинг интернет офис фильмы и т.п.), но не для игр.
# Simba (08.08.2013 / 21:39)
Я имею в виду что железо чтобы было нормальное в плане целостности.
А как проводить быстренко диагностику железа? Дело в том что завтро пойду посмотреть если что куплю
# fanat21 (08.08.2013 / 22:02)
А как проводить быстренко диагностику железа? Дело в том что завтро пойду посмотреть если что куплю
Сразу сомневаюсь что получится проверить. Быстро можешь лишь глянуть смарт данные жесткого диска ну и просто параметры. Остальное надо тестировать долгими тестами.
# Simba (08.08.2013 / 22:09)
Сразу сомневаюсь что получится проверить. Быстро можешь лишь глянуть смарт данные жесткого диска ну и просто параметры. Остальное надо тестировать долгими тестами.
Можешь какой нить примеры дать? Скажи название программ. Очень прошу друг помоги.
# Simba (08.08.2013 / 22:15)
Everest например.
По подробнее если можно. А cpu-z не решение?
# fanat21 (08.08.2013 / 22:22)
По подробнее если можно. А cpu-z не решение?
В нем на сколько помню только информация о железе. Тестов нет там вроде. Хотя могу ошибаться. Посмотри в гугле программы для тестирования если эверест не нравится.